本文へ

美容室常連客

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆうきち
話題
月1ペースでブリーチやカラーやシールエクステなどしてて担当スタイリスト指名してます。

サロンシャンプーやドライヤーなども購入して髪質よくなりました。

接客なども良い人です。

けど、いつもやってくれてる人じゃなくて店長を指名したらどう思いますか?

しばらくは店長を指名でお願いします

と言ったらどう思いますか?

前に違う人指名したら折り返し連絡が来て確認された事があります。

こういうのもあるんですか?

何で確認して折り返し連絡したのでしょうか?

ランキング

レス

担当を変えるのは、よくあることなのかな?

🐤
春のソマリア
担当を変えたら、何か気に入らないことをしたのか?接客で失礼があったのか?施術で粗相があったのか?担当としては、いろいろと気になると思います。 担当を変える人はそんなに多くはないと思うので、間違えではないかと確認もあり得ますよね。 私は、同じお店で担当を変えたことはありません。担当を変えたいときは他のお店に行きます。しかし、お店としては、ほかの店へ行かれるよりは担当を変えても、お客様が通い続けてくれるほうがいいと思います。 ところで主様は、お店で店長に施術してもらっているときに、前の担当スタイリストと顔を合わせても、気まずさは感じない方ですか? わたしは気まずくて、前の担当スタイリストと顔を合わせてなんといっていいのかわからないので、指名を変えたことがありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧