がこの春異動になりました。
2年ぐらい無視され続けて
やっと解放されてると思うと嬉しいのですが、最後の最後までプチ嫌がらせ?みたいな事をされいい加減腹立ちます。
1年ぐらい前に本社に私を含むスタッフ数名の細かい動きを指摘するクレームがメールで入りました。
ちょっと細かくて神経質なお客様だな、、、というのが正直な感想ですがクレームが入った以上その上司には謝りました。
そのクレームのメールA4の紙が、今になって店長室に貼り出されていました。
・・・今更なんでだろうと思い同僚に言ったら外してきてあげるよ、と言ってくださったんですが(その日上司は休みです)次の日また貼り出されていました。
その上司にその紙を持って、すみません、教えていただきたいのですが1年前に起きたクレーム内容を今なんでまた貼り出すのですか?と聞いたら
これはあなたに向けてじゃなくて全社員にこういうことがあったので気をつけましょうという意味です。と返されました。私は納得いかずこの他にもクレームはあったのに(私は関与していない)
このクレームだけ今更張り出すのは嫌がらせとしか思えません。
考えすぎなのでしょうか?