わたしは、現在大学4年で4月から就職で地元に帰ってきています。
お相手は大学院2年で同じく4月から就職です。
出会いはアルバイトで、わたしは2年の末にアルバイトを辞め、彼とも暫く連絡をとっていませんでした。
しかし、昨年10月に久々に話そうと彼から連絡があり、朝まで2人でお酒を飲みました。
それ以降週に何回か会うようになり身体の関係ももちました。
当時は、付き合うなどとは考えておらず、お互いが就職するまでと割り切っていましたが、私が好きになってしまいました。
クリスマスも一緒にいて、私の好きな場所に連れて行ってくれたり、プレゼントもいただきました。
わたしは地元就職、彼はより遠くに就職が決まっていたため、諦めるしかないと思っていました。(飛行機でいく距離です)
最後に会った日に全て終わらせようと思ったのですが、最後に「初めて会った時からちょっと可愛いと思ってた」と言われて頭が混乱してしまいました。(今までそんなこと言われたことがありませんでした。)
また4月に会う約束もあります。
LINEは1日に多くて3往復くらい返事があります。
諦めたいと心の底から思っているのですが、まだ決心がつきません。
諦めた方が良いのか、諦めなくても良いのか、アドバイスいただきたいです。