本文へ

抱き枕買いたいけど…

レス4
(トピ主 0
🙂
ぴの
話題
こんにちは
小学生です。
私、推しの抱き枕買おうと思うんですけど、親に反対されますかね、?
抱き枕自体は全然高価ではなくて、小学生のお小遣いで変える程度なのですが
大丈夫ですかね?
あと、どう言ったら買わせてくれますか??

ランキング

レス

気持ちを伝える

🙂
カツオ
私は親の立場ですが反対しませんよ。 反対されそうなのでしょうか? そのまま抱きまくらやクッション等がほしいと言ったらどうですか。 誕生日プレゼントとか自分用とか言うのもありと思います。 うちの息子が高校生の時に、欲しがったので誕生日プレゼントに購入しました。 それまで毎年、欲しいものが無いと言われ、お菓子くらいでしたが、 そのときのは、少々値段が高かったですが。 足をかけたり色々形を変えて、寄りかかったりできて、楽で気持ちいいそうです。

どんなデザインかにもよる

🙂
かぴ
一般的に見て引かれるようなデザインではなく動物系だったり極々普通の抱き枕なら別に反対されないと思いますよ。 親には「自分のお小遣いで抱き枕を買いたい」と言うだけで良いと思います。

だめそう?

🙂
おじろ
とりあえず言ってみたら。 私も推しの抱き枕買おうと思ったのだけど、いつかは捨てるじゃん? その時のこと考えてやめたわ。 小学生の娘が居るけど、二人で話し合って、二人でやめたの。 透明ごみ袋に笑顔で押し込まれる推しに耐えられない!

見てもらう。

🙂
nene
漫画やアニメのキャラクターの抱き枕でしょうか。 カバーが外せるものなら、お洗濯が出来ますから衛生的ですね。 お母さんに見てもらって決めたらどうですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧