結婚2年目、子供はまだです。子供もそろそろ欲しいな、と夫と言っています。が、今から自分の気持ちに不安です。とうのも、義両親と週に2回は顔を合わせ(近距離別居)、正直疲れます。もう少し距離を置きたいな、と。実両親とは海外と(私)日本という、超長距離です。子供が出来た際、自然と実両親には孫の顔を頻繁に見せられないわけです。義両親は、すごく頻繁に孫に会うでしょう。私は心が狭いのか、実両親はあまり会えないのに、義両親は毎日ペースで孫の顔を見られ、嫌っと思ってしまうのです。義母は今から「あなたは忙しいだろうから、孫は私が見る」と断言しています。そんな事も不安材料の一つです。正直義両親はとてもいい人達です。意地悪なんてしません。私の事もとても可愛がってくれます。ですが私はいまから、子供ができたらどうしたらなるべく彼らに会わせないですむか、なんて考えてしまうのです。その反面、実両親にはどうにかして、頻繁に会わせてあげたい、なんて意地悪心まであります。こんな自分が嫌です。どうしたら考えを変えられるでしょうか。こんな気持ちを経験なさった方、どんな方でもアドバイスがあればお願いします!