本文へ

ジュエリーシュガーについて教えて

レス5
(トピ主 0
041
ちこ
恋愛
ウエディングジュエリーの雑誌で見た「ジュエリーシュガー」というお店のリングが気になるのですが、ネットで検索しました。 ホームページはありますが、会社概要的なことの記述もありませんし、どんなお店なのかがわかりません。予約して見に行くには少し遠いのでもう少し情報が欲しいのです。 ダイヤの質やお店の対応はどうなんでしょう?無名の個人商店的なお店なのでしょうか?それともセレブしか買えないような高級店なのでしょうか? お店に行ったことのある方、実際にリングを購入したことのある方、ぜひぜひ感想を教えてください。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ジュエリーシュガー

041
chomicat
1980年創業、代表者・デザイナー:佐藤道也 シュガーブランドのジュエリー取り扱い 住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-42-7 青山大洋ビル1F

贈りました

041
贈り主
6年前に、やはり妻が雑誌で気に入りお店まで行きました。 確かそこのデザイナーをやってる人がお店をやってたと思います。 50代のなかなか渋味のある、どこかで見たことあるような人でした。 お値段はけっこう張りましたが、目玉が飛び出るほどでは なかったのでそこで買い求めました。 一粒ものでは無かったので、今も外出時にはしてくれてます。 ちなみに私は、ごく普通のサラリーマンですし妻もサラリーマンの娘です。 気に入っているのならお店まで足を運んでみるのがいいと思いますよ。 場所は確か青山のベルコモンズの角からしばらく歩いて 右に曲がって少し行ったとこだったと記憶しています。

すてき!

041
見に行きました。
ここのダイヤはすばらしかったです。同じランクで同じクラスでも蒸留水のようにキラキラでなめらかでした。ちょっと私には予算的に無理でしたが、あきらかに他のブランドにはないこだわりがあるようです! 是非におすすめ!

発見したョ。

041
さくさくこにゃん
http://www.jewelrysugar.jp/ ↑がサイトですよー。

参考になりました

041
ちこ
トピ主です。情報ありがとうございます。 実際購入された方、見に行かれた方が品物やデザイナーさんに良い印象をお持ちのようなので安心しました。 購入できるかどうかはともかく、一度見に行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧