本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に好きな人いるか聞いたら、微妙!と返ってきた時

好きな人に好きな人いるか聞いたら、微妙!と返ってきた時

レス2
(トピ主 0
😭
中3男子
恋愛
中3男子です! 先日気になっている女の子とラインで話していてその子に「好きな人いる?」 と聞いたら「微妙!」と返ってきたのですがこれってどう言う意味ですか? 脈なしですか? 先日卒業式があり、そこでその気になっている女の子から第二ボタン欲しいって言われてあげたけど、好きな人いるか聞いた時の反応が微妙で。 誰か教えて下さい!おねがいします!

ランキング

レス

おばちゃんより

🙂
ガンバレ
なんとなく好きな人はいるんだけど、付き合いたいと思えるほどではないか、相手にされると思ってないとか、憧れてる人ぐらいはいるとは思うけどね。 あなたからそのことを聞かれたので、とりあえず付き合っている人もいないので「一応ボタンもらっておいてやろうか」ってな感じではないの? どうせならフラれるの覚悟で告白してみたら。 そのほうがスッキリするでしょう。 若い頃の恋愛は、どんどんしたほうがいいとおばちゃんは思います。

そりゃあ

🙂
マナミ
どちらの可能性にしても、その回答になると思います。なぜなら、(彼女目線で) ・トピ主の事が好きだった場合→好きな人から「好きな人いる?」なんて  聞かれて、「トピ主だよ」なんて恥ずかしくて言えない!だから「微妙!」 ・あとは「いる!」と答えたあとに、大体の人は「誰?」って聞きますよね。  それは避けたいし、誰とは言えない。トピ主から告白してほしいし、  トピ主が自分の事を好きかわからないから。 第二ボタン欲しがるなんて、好かれていると思いますけどね。がんばって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧