彼氏に依存してます。
交際歴7ヶ月、私は大学生で彼氏は19歳年上です。私にとっては初めての彼氏です。
LINEはしませんが電話は毎日してます。会うのは週に数回です。彼は忙しいし嫌われたくないので、電話はできるときだけで大丈夫だよと伝えていますが、毎日電話してくれます。
これだけなら依存してないと思われるかもしれませんが、私は彼氏と会わない時間彼氏のことしか考えられません。また、会ってる時間もべったりです。(家の中でだけ)
彼氏のことが好きすぎて彼氏が浮気しないかや他の可愛い女性から言い寄られてそちらに行ってしまったらなど考えてしまいます。信じられないかもしれませんが、ずっとこのようなことを考えてしまいます。異常です。
歳の差ということも影響しているのかもしれまさんが私は恋愛にのめり込みすぎで彼氏はそうではありません。いつも会ったときに、好きだよ!大好きだよと伝えているのですが、嬉しそうにありがとうや、うんという返事がかえってくるだけで好きだよという返事が帰ってくることはほとんどありません。
同じ熱量を返して欲しいとまでは望みませんが、彼氏は私のこと好きなのかな?と思ってしまいます。
このようなこともあって彼の気持ちを全部信じることができなくて勝手に疑心暗鬼になり依存してしまっています。
自分自身情けないし恋愛以外にもやらなくてはならないことがあるのでそちらに集中したいです。恋愛依存の自分が大嫌いです。
やはりこんな女性は遅かれ早かれ嫌われて振られますよね?
本当に悩んでいます。こんな私に喝をいれてください。また、対処法を教えて欲しいです。