本文へ

なんでも真似する彼氏

レス2
(トピ主 0
🙂
はな
恋愛
私は付き合って約2ヶ月になる彼氏がいます。半年以上ずっと片思いしてアタックし続け、告白した結果両想いが判明して付き合うことが出来ました!最初の方は全く気にしていなかったのですが、彼が少しずつ私の真似?をしてきているような気がします。 例えば、私のスクールバッグには缶バッチが2つ着いているのですが、付き合って1週間頃には今までつけていなかった缶バッチが2つ同じ配置で付けられていたり、同じ会社?のシャーペンを使い始めたりと、少し気になり始めてきました。(嫌という訳ではないです) それに、缶バッチの件に関しては彼の家庭は厳しくてキーホルダーもだめだったのに急に付け始めたので確定?だと思います。笑 彼のなんでもお揃い?にしてくる心理ってどういうものなのでしょうか...笑

ランキング

レス

ごちそうさま

041
さらしな
>>彼のなんでもお揃い?にしてくる心理ってどういうものなのでしょうか...笑 そりゃあ「あなたと同化したい」でしょう。 自分が無くなるまで同化されると困りますが。 缶バッジの真似くらい、可愛いものだと思います。 のろけだと思ったのですが、いちおうレスポンスしておきます(笑)。

ハリウッド俳優にも

🙂
スミス
有名なハリウッド俳優にも、付き合っている女優さんとそっくりになると言われていた人もいますよね。 金髪の彼女と付き合っているときに、金髪にして髪を伸ばしていましたよ。笑ってしまいます。 仲良しですね。よかったじゃないですか。それ真似しているでしょう!ってツッコミ入れたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧