本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼が他の女の子のカチューシャを付けてた

彼が他の女の子のカチューシャを付けてた

レス7
(トピ主 0
😨
みるくてぃ
恋愛
少しムッとしたので投稿させて下さい。 わたしと彼は遠距離です。バスで10時間かかるくらいの距離です。3年半付き合っていて来年の2月に籍を入れる予定です。 彼は映像系の大学に通っていて、今日は撮影のクランクアップの打ち上げがあるらしく、飲み会の写真を送ってきてくれたのですが、彼は女物のカチューシャをつけていました。 そのカチューシャどうしたの?と聞くと 女の子のパクった!笑と返ってきました。写真は集合したのと男友達のツーショットと三枚ほど送られてきたのですが、全部カチューシャ付けてました。 完全に嫉妬だと思うのですが、カチューシャの持ち主の女の子がすごく可愛い感じの子で、その子がその日1日付けてたカチューシャを彼が付けてるのがなんだか凄く嫌でした。 それを平気で送ってくる彼はきっと悪気が無いのだと思います。わたしも遠距離なので不安が大きくてムッとしてるだけなのかも知れないですけど、普通そんなことするかな。 この間帰省したときに3月の結婚式に向けてプランナーさんと2人で話したばかりで、彼も家庭を作る覚悟を持ってくれたんだと感じていました。 これだけで嫌いになるとかじゃ無いんですが、凄く不快でした。彼はお酒強くて全然酔わないタイプなので尚更なんでそういうことするかなと思ってしまいました。 わたしは、「女の子かわいそう笑ちゃんと返してあげてね」と返信して、嫌だったとは言わなかったんですが、この場で愚痴らせて下さい。 軽々しく他の女の子が身につけてたものを、つけるな!そして、それをわざわざ送ってくるなー!泣

ランキング

レス

なぜ結婚?!

🙂
ぷう
なぜ結婚なのですか? 1年後とかではなくなぜ大学生のうちに結婚?! 親のお金で大学へ行き、親のお金で生活しているんですよね?! 社会に出て数年間働いた後ではダメな理由って?! 無計画で無責任な印象を受けます。

それって

041
8月のセミ
男が他の女のカチューシャをつけてるなんて、 俺たち付き合ってますアピールじゃないの? と疑ってしまいます。 感じ悪いですよねえ。

素直になればいいのに

🐶
ポメリー
結婚決まってて遠距離なら、不快に思ったことは素直に言えるくらいがいいんじゃないの?そんな遠慮するっていうか意地はってるの、もったいないなー。 彼氏さんもあなたにヤキモチ妬かせたかったとかってない? 「やだなーショック。なんでそんな事するのー(涙)」って強く責めるほどではなくとも、正直に言えばいいのに。 女の子かわいそう笑、とかって心では泣いてるのに顔では笑うって、今後結婚生活始まったらホント損ですよーそういうの。 それか素直に心を打ち明けたら不安な何かでもあるの?

かわいい彼

🐱
きっと、焼きもちを妬いて欲しかったんですよ

そんなトピ主様の心はお見通しの上での

🙂
嫉妬狙いの送信ですね。 彼は寂しいんですよ。

私も嫌です

🙂
こう
今度あなたも同じことをしてみてはどうですか? かっこいい人の帽子かサングラスをかりて写真を送る。

ひとの婚約者だけど

😀
よし
気持ち悪いですね。 カチューシャつけるくらいだから若い子のなのでしょう。 彼は浮気は出来ないタイプだけど、業界がちょっとそういうウキウキした感じなのでしょうね。 お酒が強いからこそ酔ってるテンションを出したり、実は強そうに見えて酔ってるのかもしれませんね。 若くて可愛い子とちょっとふざけたやり取りをしたかったのと、 あなたに嫉妬されたかったのかも。 私はそういう男を選ばないので、そんなひと興醒めですけど、主さんは愛してるんだから許した方がためになりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧