本文へ

誕生日プレゼント(初めての彼氏)

レス2
(トピ主 1
🙂
メープル
恋愛
私は高校2年生の女子です。
私には付き合って半年ほどの大学1年生の彼氏がいます。
私は誕生日にネックレスをもらいました。彼の誕生日が近いので、何かプレゼントをして喜ばせたいと思っているのですが、何をあげたら喜んでくれるのかわかりません。
なので、デートに行った時に彼が欲しいものを一緒に選ぼうかなと思っているのですが、どう思いますか?彼は、私の初めての彼氏で、プレゼントはサプライズの方がいいのか、一緒に選んで本当に欲しがっているものをあげるべきなのか分からないので、色々アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

予算上限は彼氏からのペンダント代より安くする

🙂
通りすがり
>デートに行った時に彼が欲しいものを一緒に選ぼうかなと思っているのですが、どう思いますか? →いいと思います。 大学生の彼氏さんがくれたペンダントは一緒に選んだのですか?サプライズでしたか? 私は初回はくれた相手のくれた方法に合わせてます。 下世話ですが、私はプレゼントをネットで検索して自分が出す予算の参考にしています。 女の子の友達だったら同額、 後輩・年下の女の子だったら自分の方が先輩だからちょっと多く、 彼氏だったら自分の方が少なく笑 例えば、ネットで検索して、ペンダントが2万のファッションアクセサリーだったら、彼氏さんへのプレゼントは1万円台にしてます。 「何欲しい?」って聞いて、答えが腕時計とか言われても高いから「それは無理ー」って断っちゃってます。 彼女から無理って言われたら、彼氏さんは次のリクエストは高価じゃないけど欲しい物を考えて教えてくれますよ。 安いけど、限定品だから欲しい物とか。

ありがとうございます

🙂
メープル トピ主
回答ありがとうございました。 彼に聞いて、一緒に選ぼうと思います。 予算についても回答していただき、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧