30成り立てです。高校生の時に双極性障害等精神疾患を発症し所謂青春時代というやつを闘病生活で過ごしました。
なので恋愛という物がさっぱり分かりません。弟妹両方恋人がいましたし、妹はその彼と結婚して今子供が2人もいます。
いとこ達も結婚してる人が殆どです。周りから彼氏を作れ!とか結婚願望ないの?とは言われませんが今まで父から散々比較され続けた妹が結婚した事によりいた事のない自分にコンプレックスを抱いてしまいました
双極性障害は完治しない病気で一生付き合っていく事になるのですがまずそもそも病気を受け入れてくれるいわゆる理解のある彼くんとか都市伝説だし、身長も177あり、副作用で太ってる高身長デブで顔面ももれなく妹と比較されて育ってきたので(妹とは血が繋がってるのか疑われるくらい別人で美人系です)人にマイナスの印象しか与える事ができないのかなとネガティブになってしまいます。マッチングアプリとかあるけど治安悪いとよく聞きますし、出会いの場が全然無いので焦りも出てきました
彼氏いない歴=年齢で恋人ができた方はどう言った経緯で付き合えましたか?
精神疾患を持っていて恋人ができた方は順調ですか?
出会いの場ってどうすれば作れますか?
質問多くてすいません。最近虚しくなることが増えて悩んでいます