本文へ

彼氏の女友達

レス1
(トピ主 0
😷
mさん
恋愛
中学生女子です 彼氏の女友達を家に呼んだり女友達の家に行ったりするのはどう思いますか? 私は嫌だと言ったのですが友達と遊んで何が悪いと言われました。 それもそうだとは思うのですが、、、 私が重すぎるのでしょうか? 分かりづらい文ですみません。 ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

相性が悪いです。

🐤
晩春の納品
>私が重すぎるのでしょうか? 重すぎるんじゃなくて、合わないんだと思います。相性が悪いよ。 彼女が、女友達を家に呼ぶのは嫌だと言えば、彼女の気持ちを大事にして、女友達を家に呼ぶのを控える男子もいると思います。女友達の家に行くのを控える男子もいると思います。 主様の彼氏は、主様の気持ちは無視で、自分がしたいことをするというのですから、主様はあまり大事にされていないと思います。 主様は、主様を大事にする気がない男子と、なぜ付き合っているの?別れて、別の男子と付き合ってみるのはどう? 主様が嫌なことを平気でする彼氏だけど、主様がそれでも好きで付き合いたいなら、仕方ないと思います。 私は、彼氏がほかの女友達と遊ぶくらいなら、主様と遊べばいいのにと思います。主様と遊べないときに女友達と遊ぶなら、彼氏は単なる女好きで、付き合っても楽しくないと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧