私は中学3年生で、昨日、片思い中の人に腕相撲をしよう!と言われ、腕相撲をしました、その人と腕相撲をするのは初めてではなく、中学1年の時に初対面で腕相撲をしてくれと言われ、腕相撲をして、私が勝ってしまったということがあります。その人は力に自信があったみたいなので、その時はちょっと悔しそうでした。正直、勝ってしまったら女として見てもらえるのかが1番心配でした。今までにも何回かその人に腕相撲をしてくれと頼まれたことがあったのですが、負けたら負けたで自分も悔しいので勝負を避けて来ました!でも昨日はお願い!リベンジさせて!みたいなことを腕相撲する気満々の顔で言いながら、手を差し伸べて来たので、私はその人と勝負をしてしまいました。すると、今回は負けました。悔しかったですが、そんなことより、こんな風に腕相撲をしようと仕掛けてくるのは、女として、異性として見られていないのでしょうか。また今回まけたことで、彼は私をどういう人物だと捉える(認識する)のでしょうか?