本文へ

片思いの人と腕相撲、、意味は

レス3
(トピ主 0
🙂
あい
恋愛
私は中学3年生で、昨日、片思い中の人に腕相撲をしよう!と言われ、腕相撲をしました、その人と腕相撲をするのは初めてではなく、中学1年の時に初対面で腕相撲をしてくれと言われ、腕相撲をして、私が勝ってしまったということがあります。その人は力に自信があったみたいなので、その時はちょっと悔しそうでした。正直、勝ってしまったら女として見てもらえるのかが1番心配でした。今までにも何回かその人に腕相撲をしてくれと頼まれたことがあったのですが、負けたら負けたで自分も悔しいので勝負を避けて来ました!でも昨日はお願い!リベンジさせて!みたいなことを腕相撲する気満々の顔で言いながら、手を差し伸べて来たので、私はその人と勝負をしてしまいました。すると、今回は負けました。悔しかったですが、そんなことより、こんな風に腕相撲をしようと仕掛けてくるのは、女として、異性として見られていないのでしょうか。また今回まけたことで、彼は私をどういう人物だと捉える(認識する)のでしょうか?

ランキング

レス

多分

🙂
カラッポ
その男子は貴女の手を握りたい、手を繋ぎたいと思ってるのでしょう。

懐かしい~

🙂
めあ
中学生の頃、よくやりました。 そして私も男子に勝つタイプでした笑 悔しくて勝負を挑んでいるだけ、な感じがするので友達として認識しているような…。 でも、そんなのはキッカケ次第でいくらでも異性として思わせる事は出来ると思うので、あまり気にしなくても良いのでは? (ガサツだったり口が汚いのはアウト) 女子の手を握りたくてやたら腕相撲を挑んでくる人もいたけれど、彼は違いますよね?

あんまり深い意味はない

🙂
タカ
やたら腕相撲したがる男子いましたね。 懐かしいです。 単純に前負けたのが悔しくてやってるだけで恋愛的な意味は特にないと思いますよ。 女として見られていない可能性もあると思います。 ただし、あなた以外にも彼に勝った女子がいるのに、その子はそばにいても挑まれない、トピ主さんにだけ挑んでくる、トピ主さんにだけ腕相撲以外でも頻繁に話しかけられるというなら話は別です。 トピ主さんと関わりを持つ口実ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧