どなたかご相談に載って頂けると幸いです。
小学校の5年生から娘と対象の男の子はクラスが一緒になりました。当時から娘のことを「ぶりっ子」と言い、授業中、娘の発言中にも聞こえる声で「キモッ」「ぶりっ子、ウザ」などを言い、娘は学校を休みがちになりました。担任に相談し、その男の子は先生の前では反省した感じで話し合いも終わりましたが…。結局、卒業までつづきました。SNSでも「同じ中学来るな」「死ね」などを発信しており、対象人物は断定出来ませんが、娘は非常に怖がってました。他の保護者よりSNS発信について学校へ報告が入り、学校全体で問題になりました。男の子のお母様から担任を通して謝罪がありました。
中学に上がってからはクラスは離れましたが、男の子が通ってる子に娘のこと悪く言ったり、男の子クラスの男子を集め「〇〇がモテる件について 」と称し娘を悪く言ってます。
なぜ、親や先生に注意されても娘に執着するのか?本当にちょっと怖いと思います。
娘に好意があるのでは?ともいわれたことありますが、何か事件に巻き込まれたら?と怖く感じます。