本文へ

約24年前銀座の路地裏にあったビストロ

レス2
(トピ主 1
🙂
くまねこ
話題
当時勤めていた会社で連れて行って貰いました。ふと思い出し、再訪したいのですが、場所と店名が定かでなく検索しても見つけられません。 確か、7丁目か8丁目の路地裏にあるビルの1階にあり、カウンターのみのこじんまりしたお店でした。 フランスで修業されたシェフの作る鴨のコンフィや仔羊のロティがとても美味しかったです。 情報が少なくてすみません。 どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

ビストロに該当するかどうか

🙂
Kabu
銀座6丁目でビルの1階に店のドアはあってカウンター席のみが地下1階にある「ル・ジャルダン・デ・サヴール」。こちらのシェフは、フランスの有名店で働き日本で店を任され、91年に南青山で店を出し90年代末に銀座に移転しています。 改装しているかどうかは不明ですけれど、今は半円形のカウンター席のフレンチですよ。

ありがとうございます

😀
くまねこ トピ主
ネットでお店の様子を拝見してみたところ、探しているお店とは違うようでした。 でも、美味しそうなお料理を出されているのですね!機会があれば、ぜひ足を運んでみたいと思います! お時間を取ってレス下さり、ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧