サークルの先輩に片想いをしているのですが、ここからどう動けばいいのか分かりません。
私が元彼がいたころから仲良くしているサークルの先輩がいます。その後、私が元彼と別れてから徐々にその先輩をいいなと思うようになり、バレンタインに人目のつかない所でチョコをあげました。(4粒の小さいやつですが)後日、3月にそこそこ良いホワイトデーのお返しをもらいました。が、もらったのは他のサークルの人と4人で飲んでいる時でした。
それで流石に脈なしかなと思い、身を引こうと思ったのですが、サークルで顔を合わせることが多くなかなか諦めきれません。サークルで話している時は気まずくもなく、今まで通り仲良くしているのですが、ラインもそんなに続くわけでもありません。
これからサークルで関わる機会が多くなるので、気まずくなるのは避けたいです。このまま引くべきなのですが、すごく気が合うし優しいし、諦める踏ん切りがつきません。このまま仲良くしていって付き合うところまで辿り着けるでしょうか?