本文へ

彼が他の女性と浮気・妊娠

レス26
(トピ主 0
041
ぶーにゃん
恋愛
彼が他の女性を妊娠させてしまいました。 女性の方が好きだったみたいですが。。。。 その女性が私と一切会わないように、彼を脅しています。 会社と家族にばらすとか。 彼は責任をどうやってとるか悩んでいました。 本当に妊娠していたかどうかはわかりませんが、 彼からの連絡がなくなってしまいました。 彼女との事は過ちで結婚なんか考えられないと言っていたのに。。。。 本当に悲しいです。

ランキング

レス

同じ経験をしました

041
akemi
私も過去に全く同じ経験がありました 私の彼はそのとき、責任をとって結婚する、といって 私とは別れました。 毎日絶望的でした。彼が他の人と結婚するだけでも辛いのに、子供までい るなんて!私だって彼の子供が欲しかったのに・・・。 しかし! 今そのことを考えると、彼とあのとき別れて大正解! と思っています。だって、よく考えてください。彼女がいるのに、 他の女性を妊娠させてしまう男なんですよ!しかも高校生くらい ならまだしも働いてるのでしたら当然分別はつくはずなのに。 責任とって当然です。 あなただってよその女を妊娠させた男なんて、例えこの 先つきあっていても嫌な思いしますって! 私も当時は、それでもいい、全部受け入れるから別れたくない、 と考えてましたが、今はほんとに別れてよかった~と思っています。 今、辛くて正しい判断ができないでしょうか、そんなオトコとは別れたほうが絶対いいです!

その男に天罰

041
天々
たとえ、その女のほうから、誘ってきたとしても、そんな誘いにのる男、熨斗つけて、私なら、あげちゃう。 彼が、やっぱり、よりを戻したいって言ってきても、カッカッカッて笑って、お断りするわ。 だって、そんな男と結婚したら、浮気の心配ばかりしてなくちゃならないでしょ? それに、相手に言われたら、その通りにする男なんて、ママに言われても、その通りする男よ。 と思っても、悔しいよね。 情けないよね。 悲しいよね。 少しのあいだ、いっぱい、泣いちゃお。 泣疲れたら、笑う練習をしよう!

元気を出して

041
ハナッチ
悲しい経験ですね…。でもそれまでのご縁だったのだと思います。 その女性は好きな人を振り向かせる為に自分を貶め、しかも相手に逃げられそうになるとなりふり構わずにしがみつくのも厭わない方のようですね。そんなみっともない方相手に彼氏さんがどのような責任の取り方をするのか分かりませんが、どうなっても、二人にはこれ以上関わらない方が良いと思います。 離れてみると楽しかった想い出が残って、辛い気持ちになると思いますが、この経験も無駄にならないですよ。トピ主さんがおいくつなのか分からないのですが、苦い経験も肥やしになってくれます。 元気を出して下さい。

まあ、さ

041
大好きだった彼を悪く思いたくない気持ちも分かりますが・・・ 付き合っている彼女(貴女)がいるにも関わらず、他の女性と、それも避妊もせずにセックスができるような人ですよ。 付け加えれば、たった一度の関係で妊娠してしまうことも確かにありますが、相手の女性の執着度合いからしますと、おそらく付き合いも「ただの浮気程度」のものではないでしょう。 向こうの関係のほうが深かった可能性だってありますよ。 相手の女性からしてみれば、自分が本命で貴女が浮気相手なのかもしれません。 貴女にうまいこと言っていたのと同様、相手の女性にもうまいこと言っていたのでしょう。 だからこそ、相手の女性も必死だったのだと思うのですが。 好きな相手をとことん信じることも、とても素敵なことだとは思うのですが、「好き」のあまり、客観視することを忘れて流されてしまってはいけません。 トピ主さん、客観的に見て「彼女がいるのに他の相手と平気で避妊せずに寝て、挙句の果てに妊娠させて、言い訳するだけして雲隠れ」するような人をどう思いますか? それが答えです。 誠実な良い人と新たにご縁がありますように。

今幸せなので…

041
あおぼたん
 akemiさんと同じで経験ありです。  職場の同僚でもある元彼が二股かけたばかりか後輩の子が妊娠させた事もあり、彼女である私の立場がなくて、職場を退職しました。当時は取られた事に対してくやしい気持ちが強くて、諦めが悪かったのですが、何せ二股の末に妊娠させるような男(避妊ぐらいしろ)が元彼だと思うとアホらしくなっちゃって… 今はつらいけどその相手とは「それまでの縁」だと思えばちょっとだけでも楽になるかも。  元彼は結婚の承諾に相手の子のご両親に「うちの娘になんて事を」と相当怒鳴られ、しぶしぶ承諾もらったらしい(その話聞いてちょっとだけざま~みろと思いましたが、怒鳴った親の娘だって同罪なのにねぇ…とも思いました)  ちなみに私は現在元彼よりも安定した企業の技術屋で、誠実な彼と付き合い、祝福されて結婚し、幸せに暮らしていますので、あの時別れてよかったと思っております。

わたくしなら・・

041
おはな
世間には、よくあるお話ですネ。 別れるのが一番です!

男性の嘘

041
かおりん
おそらく、双方(妊娠した彼女、トビ主)の女性に嘘をついていると思います。妊娠した彼女に対しては、当初から、トビ主さんの存在を言わずに二股。ひょんなことから、二股発覚。妊娠した彼女は、他の女性と会わないで欲しいと言う(尤もな話)。一方、トビ主さんに対しては、都合のいい事情を話して、同情を引き、別れ話に持っていく。こういう男性多いです。きちんとした真実は他に隠れている可能性が高いと思います。いずれにしても、これ以上、関わることは危険だと感じます。離れたほうが無難です。嘘つきな男性は嘘を繰り返します。結婚しなくて良かった、早く別れられて良かったと思ったほうがいいと思います。

皆さんの言う通り!

041
小柳
散々皆さんが言ったと思いますが、結婚してしまう前にそんな男だってわかってよかったじゃないですか。今はそう思えないかもしれないけど時間薬が解決してくれると思いますよ。

彼の浮気相手の女性は

041
ゆう
あなたですよ。 本命と出来ちゃった結婚するだけの話。 でも、この手の男はとにかく話が上手いのよね。 このパターンで、結婚後も不倫関係を続けてる人も結構いるよ。 「彼はね、私がいないとダメなの。 本命は私なんだけど、あっちがうるさいからしばらく結婚生活させることにしたわ。 でもね、彼は最後には私の所に帰ってくるのよ~。」 無料の慰安婦。 結婚も、慰謝料も、何も請求しない。 男にとってこれほど便利な女ってある?? あなたに逃げられても、別に何も失うものがない。 あなたこそが、彼にとっての「単なる浮気相手」なんですよ。

彼からの連絡はありましたか?連絡を断ち切り、新しい出会いを。

041
かおりん
あれからどう過ごされていますか?大多数の意見は、別れることができて、正解って感じでしたね。ご自分の状況を客観視するなら、彼と一生を過ごす選択をしなくて良かったのだと理解できるはずです。しかし、実際のところ、すぐには納得できないし、割り切れないはずです。信じてきたものが、もろく崩れ去る状況は、本当につらいものです。 彼の反応はどうですか?彼は、一人の人間と深くつきあうことができない、裏切られるのが怖いと感じている人種ではないですか?それで、複数の彼女をキープしてしまう。実際、自分が裏切ることに関しては、あまり罪悪感を感じていない。 おそらく、将来、彼から連絡があるはずです。でも、これ以上、傷を深くしないためには、連絡を断ち切る勇気が必要だと感じています。時間は良薬です。早く、他のもっと素敵な彼に会えるといいですね。

同じ経験をした後

041
スープ
同じ経験をした後、彼は離婚をして私の元に戻ってきました。 こういうパターンもあります。 普通なら怒り狂って、彼を攻めて、泣いてすっぱり別れるのでしょう。でも自分でも何故だかよく解りませんが、彼に裏切られ、相手の女性が憎く、彼とその女性の子供も憎く・・・でもそれ以上に彼を愛しているから許して(?!)しまいました。 元々、私が彼の二股の浮気相手でした。 それから3年・・・彼はまた浮気をする・・・と思ってましたが全く女の影がなく、当初よりも思いやり、愛情、スキンシップ・・・・全て変りなく続いています・・・・。

びっくり

041
鈴蘭
同じような経験をしました。 私の場合は私と結婚の約束をしていたにも関わらず 段々彼の様子がおかしくなり、本当に泥沼でした。 で、あまりのおかいしから、彼を婚約破棄、暴力等で調停、裁判にしようと準備していたら、私を殴った 3日前に何と子供が産まれていて、その1週間前に知らない女性と入籍していました・・・ 『妊娠で結婚を迫った女』というトピの事です。 本当に呆れる男でした 妊娠させてしまった事で、会社にバレるのを恐れて会社を退社、で、とりあえず入籍だけして、無職なので 別居状態だったみたいです (今は知りませんけど) おまけに彼はその件もあってか精神的な病気にもなってしましまた で、世間に隠れるようにコソコソ結婚していたんです もちろんたいした額では無いですけど、慰謝料はもらいました 最初は本当に怨んでいて、復讐とか考えましたし、 軽く合法的にしときました。

続きです

041
鈴蘭
ただでやられる性格では無いので、彼と女性側にも弁護士と相談してきちんとやっときました。 こういう考え方は否定的な人もいるだろうけど、私は 汚い奴にはきちんとやり返す主義なので。 トピ主さんも相手の女性に一言言ってやったらどうですか? あれから、半年以上たって少し寂しい時や、乳幼児を見ると、悔しい時もありますが、でも、彼と別れてよかったと思えます。 私は、彼がしたみたいな結婚をしたくないし、そんな人生にしたくないです。 妊娠の責任をとって結婚してもらって、それでトピ主さんは幸せですか? トピ主さんもきっとそんな風に思えるようになります。 始めはそんな風に思えないだろうけど、ある日突然本当にろくでもない男だったと気づくハズです。 負けないで下さい

よく聞く話です

041
ブーメラン
どっちが本命だったなんて、今更 推測の域を超えないから考えても 無駄です。 結局、そういった問題が出て来て 連絡を断ってきた所をみると、この 恋愛は終わっているのでしょう。 トピ主さんも、悲しいし悔しいし やるせないでしょう。 それも、今だけです。 よその女性と二股かけられるような男ですよ。 「結婚したら変わるかも…」 なんて望み薄な期待を持つよりも、 もっと結婚観もきちんとしていて人生を 真っ当に歩んでいる人はたくさんいます。 今すぐには他の男性に目が向かないかもしれま せんが、日にち薬。時間が解決してくれて 「なんであんな男に執着してたかな~」と 思う日が来ると思います。

愚かなのは・・・

041
QP
本命だと思っていました。自分が。 10年近く付き合って、 連絡がとれなくなってしまい、おろおろしていたところ、共通の友人から実は別の女性との妊娠、結婚があったのだと聞きました。 おめでとうを言いたい気持ちと、愛想をつかされていた事態に気付かなかった自分を愚かだと思う気持ちの間で行ったりきたり、複雑です。 友人には、そんな男と別れられて良かったと言われますが、大切な存在なんですよね。 情が移りすぎた勘違いなのでしょうか・・・

そう言う男

041
neko
彼は彼女には別のこと言ってるよ。諦めきれないなら、 彼女に聞いてごらん。男は自分に都合のいいことばかり 言って保身してるだけ。あなたは今、別れられて、ラッキーですが、彼女はいつ気づくやら。可哀想。。浮気は 病気です、繰り返します。神様はあなたにみかただった。本当。

慰謝料請求されますよ

041
たろたろ
すでに相手方は婚約しているようなので、これ以上の深入りは逆に「不貞行為」として慰謝料請求されますよ。 恋愛の関係なんて法的拘束力がないので、何も守られません。きっぱり、あきらめてください。

いや、あのですね。。。

041
惨い話だね
当然彼女との事は内緒だったわけですよね。 内緒で、、、妊娠しちゃったという事は 避妊してなかったという事なわけで… (避妊しなきゃ妊娠もするわなぁ。。。) 自分だったら、取りあえず婦人科に行って 性感染症の検査などを受けるかも。。。 たまたま相手の女性が妊娠して発覚した事な わけで他に関係のある女性が居なかったという 保証もなく、ひどく無責任で且つ嘘つきな男 を露呈していると思うんですけど。 結婚前にわかって良かった様な気がするよ。 今はすごく辛いだろうけど、、、必ず後で これで良かったんだ、って思える時が来ます から… 追うな、忘れろ、頑張れ!です。

辛いですよね…

041
ひろヒロ
私も以前同じ経験をしました。 相手は、彼と同じ職場の女性で、社内の人間に「○○さんの子供を妊娠しちゃった!」と公表されたことで、彼も知ったそうです。社内では、妊娠=結婚という具合に盛り上がってしまい、会社を辞めるor結婚するしか選択肢がなくなってしまったそうです。 私には、会社を辞めて彼女と決着を付けるっと言いながら、彼女との結婚の準備も進めていると知った時「こんな男と一緒にいる事は時間の無駄」と私からきっぱり別れを切り出しました。 今でも風の便りで、彼の現状を耳にしますが「こんな男と一緒にならなくて良かった!!」っと思うような話ばかりなので、結婚する前に彼の本性を知ることが出来て、本当に良かったと思ってます。 そして、私は今とても幸せな家庭を築いています。 ぷーにゃんさん! 今は裏切られたという気持ちで、精神的に苦痛を感じてるとは思いますが「あの時別れて良かった!」っと思える日が来ますよ!! こういう時だからこそ、過去を振り返らずに、これからの自分に磨きをかけて、前向きにがんばってみて下さい。

ゆうさんへ

041
ピー娘
横ですが、ゆうさん。 >あなたこそが、彼にとっての「単なる浮気相手」なんですよ。 何をもってそんな事が言えるのですが? あなた最低な女ですね。(男かもしれませんが) トピ主さんが傷ついてるのを分かってて、 更に傷つける事がよく書けますね。 顔が見えないネットだからって、 そんな事を書けるあなたがとても怖いです。 とってもかわいそうな人ですね。 がんばってください。 トピ主さん、トピずれしちゃってごめんなさい。 とても大変な思いをされましたね。 今は少しは落着きましたか? 早く元気になって、ステキな人と出会えると良いですね! 頑張ってくださいね☆

今にわかる日が来ます

041
トピ主さんは昔の私
辛い体験をされましたね。 今は何を見ても何を聞いても悲しいばかりと思います。昔の私もそうでしたから。 私の場合は彼女が寝食を共にしていた友人でした。 でもね、前向きに生きていれば いつかふっ切れる時が来ます。 それに辛口ですが「それだけの人」だったのです。 世の中には誠実な人はいっぱいいます。 第三者から見れば「彼」以上の人の方が多いのです。 ご自分を大切になさって本当に出会うべき人に巡リ合われますように!  辛い思いをした分だけ人はより幸せになれるそうですよ。

体が心配です

041
あなた自身は別れたあと妊娠していたなんてことないですか? 投稿を読んで彼が浮気したことよりも、 避妊していなかった・・というのが 一番気に入りませんでした。 同時期に避妊もせず複数の女性と そんな行為をしていたならば、 相手の女性のせいで貴方が病気になる可能性も あったわけです。 怖いですね。 もし体が大丈夫だったのであれば それを「幸い」と考えて新しく 本当に貴方を大切にしてくれる男性が 現れるのを楽しみに待つほうが ご自身にとって良いことではないかと思います。 非情で非常識な男性が多いことも確かですが そうでない、素敵な男性が貴方の前に 現れる事を(私の前にも・・・)願っています。

そんな男は忘れたほうがいいよ

041
megumi
読ませていただき、とても腹立たしく思いました。男の人は絶対浮気をすると言いますが、しない人もちゃんといます。もうその人のことは早く忘れて、自分の中で男の人を見極める判断力を持って、いい人を見つけてください。必ずいい人とめぐり合えると思います。今は本当に辛くて苦しいと思いますが、頑張って乗り越えてくださいね。応援してます。

神からのお知らせ

041
天使
髪の助けの手が伸びたんです。あなたに。 二股して、その上、避妊しないような男性です。 後々が想像できます。 意地や未練が働くのは分かりますが それで、要らぬものを手に入れても仕方ない。 もちろん、辛いと思いますが 少しずつ、気を紛らわせつつ もっともっと素敵で誠実な男性と出会って下さい。

浮気相手は

041
そうかなぁ
やっぱり浮気相手はあなたなのでは? そういう男は口もうまいだろうし。 あくまでも推測ですけど。。。 でもトピ主さんの文章を読む限り浮気相手はあなただったんじゃないかと思います。 てか2股かけてる時点で、誠実な男ではないし。 早く忘れて新しい恋をしたほうが断然いいと思います。

どっちが浮気も本気もない

041
と思います。 いい加減な男だったんでしょ。 みなさんの仰るとおり、別れられて良かったんですよ。 もう一人の女性のほうが気の毒。 妊娠したせいで、そんな不誠実な男に縛り付けられることになったんですもの。 でもトピ主さん、性病の検査だけはしておいたほうがいいですよ。もし避妊をしていなかったのならね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧