本文へ

韓国俳優について語ろう、教えて

レス6
(トピ主 3
🙂
猫ママ
話題
去年の初めあたりから韓国ドラマ、映画み始めて今夢中です。笑 最初の頃は、チチャンウク、パクヘジン、イジョンソクが大好きでしたが、彼らは今私の心の中の、殿堂入り.笑 今は、ロウン、ジュノ、お芝居上手でダンスも超上手、ジュノは猫好きなのでそこも気に入ってます.そういう意味ではユンギュンサンも好き. 最近ナビレラ、見てソンガンが大好きになってしまいました.あんな綺麗なお顔で、小顔でなおかつ背が高い! ナビレラでのバレエ姿本当に綺麗でした. このほかにもちょっと好きっていう俳優さんたちならわんさかいます.笑 あなたのお気に入り教えてください. また俳優だけでなく、韓国で暮らしていた方、旅行でいらした方、どうでしたか?いつか行きたいので教えてください.街に素敵な人、歩いてますか?日本人より背が高いですか? なんでも知りたいです. ちなみに当方おばあちゃんに近いおばちゃんです.笑 アメリカ在住、韓国の人多い地域です.マーケットいっぱいあって、韓国の食べ物には不自由しません.笑

ランキング

レス

まだまだ初心者です

🙂
ブルちゃん
猫ママさんこんにちは。 ナビレラ!私の母と全く同じです。このドラマきっかけでソンガン大好きになってました。会う度にあんな綺麗な子はいないと熱く語っています。 私の好きな俳優さんですが、(韓国ドラマは最近見始めたのでまだまだ初心者ですが)最近スタートアップに夢中になりまして、、、はいナムジュヒョクさんです。 スタートアップのあの初々しい感じがもう大好きすぎます。 あとチャンギヨンさんも好きです。ここに来て抱きしめてで好きになりました。(マイディアミスターでは存在感のある借金取りに痺れます) あ、殿堂入りはコンユさんです。

お返事ありがとうございます

🙂
猫ママ トピ主
ブルちゃんさま お返事ありがとうございます うちは娘が大の韓ドラファンで何年も前から、お母さんも見てみたら、、、と言われていたのですが、聞く耳を持たず、日本の方が面白いよ、、、と言っていました.ところが去年日本の女の子がうちにしばらく泊まりにいらして、一緒にイカゲーム見たのが始まり 笑 コロナでお仕事引退したのも相まって、韓ドラ朝から晩の生活になりました. ソン・ガン、本当に綺麗、こんな綺麗な男の子、現実にいるのかしら、、、と今は彼の恋するアプリ見て毎日年甲斐もなくうっとりしています.笑 ナム・ジュヒョクのスタートアップ、コン・ユのトッケビ、コーヒープリンス1号店もこれから見るリストに入れてあります. この間ヨ・ジングの怪物見終わって(面白かった)、今はユ・スンホと、パク・ミニョンのリメンバー見ています.面白いです. チャン・ギヨン、初めて知りました.ここにきて抱きしめて、面白そうなのでこれもウオッチリストに入れます. 見るものがいっぱい.笑 でもこれからも頑張って見続けます.笑

一番は

🙂
さち
好きな俳優さんはいっぱいいます チソン、コン・ユ、イ・ミンホ、キム・ウビン などなどキリがないんですが なんといっても一番は ソ・イングク!!! 作品はハズレがないし、歌もうまい 最初見たときはあの冷たい目つきがゾゾゾっとしましたが あの目つきが可愛くなったり冷たくなったり、役によってすごく変わる もう本当に完璧~~ と、きゅんきゅんする50歳です あと、トピ主さんが挙げられたジュノも大好きです! 元々、ジュノのいるアイドルグループが好きなので 歌も演技も好きです 会ったこともありますが、 凄く優しくて柔らかい手でぎゅっと握手されたときは ひ~~って感じで、そのまま心臓が止まるかと思いました ネットでライブ映像も見れるのでぜひ歌も見てほしいです 韓国はかなり前ですが何度か旅行しました 本当に皆さん親切で、 ガイドブックを眺めてるだけで「大丈夫?」と たくさんの人に声をかけていただきました 生活が落ち着いたらまた旅行に行きたいと思っています

お返事ありがとうございます トピ主

🙂
猫ママ トピ主
さちさま お返事ありがとうございます チソンもいいですね.キルミーヒールミー、被告人、みんな面白かったです. ソイングクもいいですね.この間空から降る一億の星、見終わったばかりです.最後は本当に悲しかった.ソイングク以外にあの役をあんなに素晴らしく演じられる人、いるかしら. 大好きなソンガンのナビレラの第九話にソイングクがカメオで出ていたので嬉しかったです. ジュノに会われたんですか?羨ましい、年甲斐もなく私も会いたいです.いつも彼に可愛がられてる猫ちゃんたちが羨ましい.笑 2PM の彼より、キム秘書とソ理事のテレビドラマで彼を知ったんですが、清潔感があってダンスが上手でいいですよね. 私あと、海街チャチャチャのキムソノも大好きです. お話伺って韓国の方たちの優しさ知って益々一度は行って見たくなりました. ありがとうございます

皆さんがあげているイケメンとはちがうのですが

🙂
緑の風のアニー
昔、テレビで見た映画の「族譜」というのに主演したチュ・ソンテという俳優さんが好きです。日本の俳優・藤岡琢也にそっくりなおじさんで、もう亡くなられていますが、この人の演技が素晴らしかった。  共演したのが、今でも活躍しているハン・ヘスクという女優さんと、監督としても活躍しているハ・ミョンジュンという男優さんで、この二人もよかった。  本当に心に沁みる映画で、忘れられないです。

お返事ありがとうございます トピ主

🙂
猫ママ トピ主
緑の風のアニー様 お返事ありがとうございます 私は最近韓ドラ、韓国映画のファンになったのであまり前のことはわからないのですが、アニー様のお返事でその族譜に興味を持ってちょっと検索して見ました. チュソンテという俳優さん、見つけられなくて残念です.チュソクテという方はわかったのですがこの方は若いので違う人ですよね. でも素晴らしい映画のようなのでぜひ探して見て見たいです. ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧