本文へ

韓国イケメン'S語りましょう♪

レス8
(トピ主 1
😍
ティアラ
話題
こんにちは。
チョヒョンジェ、シンソンロク、キムミンジュン、エリック、ヒョンビン にハマッテます。
韓国の俳優さんは背が高くて、教養もあって落ち着いた人が多いですよね。
日本人にはなかなかいたいタイプばかりでとても素敵☆いや~ハマリます!

チョヒョンジェさんは軍隊に入ってまだ出てきてないのでしょうか?
シンソンロクさんはクールな役が多いのにお茶目な3枚目の役を見たときは、
ビックリしました!慣れるまでとても違和感あったけど芝居が上手なので意外だけど、良かったです。
キムミンジュンさんのクールな顔、声、笑顔がたまらなく好きです。あんなお医者さんいたら、いつまでも入院したい♪

皆様お勧めのイケメン韓国俳優さん、教えて下さい。更にイケメンを見てトキメキたいです。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

鏡で自分を見て

041
えとね
こんにちは。 友美りん、里英りん、陽菜っち、美菜りん、麻里りん にハマッテます。 AKB48の子たちは背が小さくて、色っぽくて歌が上手な子が多いですよね。 年いった女性にはなかなかいないタイプばかりでとても素敵☆いや~ハマリます! 友美りんは海外のロケからまだ帰ってきてないのでしょうか? 里英ちゃんはおちゃめな役が多いのにお色気ムンムンな歌を見たときは、 ビックリしました!慣れるまでとても違和感あったけど歌が上手なので意外だけど、良かったです。 陽菜の紅潮した顔、声、笑顔がたまらなく好きです。あんな看護師さんいたら、いつまでも入院したい♪ 皆様お勧めのAKB48のメンバー教えて下さい。更にイケっ子を見てトキメキたいです。 宜しくお願いします。 なんとはずかしいことか…

例えばですが

🐷
ぶた
大好きなイケメンさんが整形だったとしたら、それでも好きですか? 私は整形前の写真を見て、少し熱が冷めました。

ジェヒくん

😍
ぱーる
こんにちは!韓国ドラマ大好きです。 最近、私が注目してるのがジェヒくん! 表情がお茶目でかわい~んです! ちょっと唐沢寿明さんの目に似てるかも... あとはチソンさん、ヒョンビンさんも好きです!

先日テレビで見かけた・・・・

😍
ゆず茶
チ・ジニさん。 まだ彼の映画とかそれほど詳しく観ていないのですが、先日あるテレビ番組の短いコーナーで彼の連続ドラマ「スポットライト」の紹介と、本人へのインタビューをやっていたのを見かけました。 全体の骨格と筋肉がしっかり整っていて、品と清潔感が漂い、スーツ姿がピッタリとキマっていて、胸をギュッとつかまれました・・・。 これまで、私は韓国は昔からよく行ってましたが、いわゆる韓流というわけではなかったのに、急にきちゃいました。ものすごくタイプです。 また、彼の話し方や笑顔や所作にもものすごく知性と温かさがあり、大人の男の色気という感じで・・。 実は、この間用事があって韓国に行って街を歩いていたとき、私を韓国人だと間違えて道を聞いてきた男性がなんとジニさんにそっくりでホントにドキドキするぐらい素敵な方だったので余計にそれを思い出し、相乗効果でファンになってしまったのかも・・。 基本的に韓国の男性も女性も骨格(こればっかり言うようですが)がまっすぐでしっかりした肩と筋肉、毛穴の目立たない綺麗な肌の魅力がスゴイと思います。 楽しいトピをありがとうございます!!

ヒョンビンいいですね

🐶
kimsamsung
韓国俳優いいですよね。最初はチャンドンゴンから入り、ソンスンホンにはまり、今はヒョンビンが好きです。あとチョンウソンも好きです。韓国俳優は皆クールなルックスに相反してファンに対して愛情深いですし、はにかんだ笑顔が素敵ですよね。あと単純に、自分とは違う言語を話すってところにも惹かれます。

あまり詳しくはないですが

🙂
まち
韓国ドラマ時々のペースでしか見れないからまだ少ししか分からないのですが、ソジソプさん、いいと思います。 目で演技すると言われてるみたいですが本当にあの切ない目はこちらまで心が打たれ泣きそうになります。 なかなか見れないはにかむ笑顔も可愛いです。 あとはイ・ビョンホンさん。文句なしにカッコイイですね。原田泰造さんに少し似てると思うのは私だけ? クォン・サンウさん。日本人が好む顔?らしいです。 見るドラマによりコロコロ変わっちゃう私です。

皆さんレスありがとうございます

🐴
ティアラ トピ主
ジェヒくんは、「パパ3人、ママ1人」に出演されていた人ですよね。甘いマスクで素敵ですよね。 このドラマ、皆かっこいい人が出ていて、コメディタッチで面白いのでお勧めですよ! チ・ジニさんは波乱万丈ミスキムの10億作りに出ていましたね。ファンになるキッカケで相乗効果ってありますよね~ ヒョンビンさんは私も素敵だな~って思っていました。 >自分とは違う言語を話すってところにも惹かれます ↑わかります!自分と違う言葉を話すので惹かれますよね! クォン・サンウさんの顔は日本人が好む顔ですか~わかります。いいですよね☆ 母が キム・ジェウォンくんがかっこいいと言っていて来日密着みたいな番組を見たのですが、笑顔が素敵だなって思いました。 韓国の俳優さんはクールな面もあるが、はにかんだ笑顔が素敵ですよね。

韓国イケメン最高!

😉
鏡みがき
えとねさん。 ここは韓国イケメンを語るトピですよ。 字が読めないのかな? なんとはずかしいことか...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧