こんにちは。すごく好きな人がいるのですが、もうその人のことで頭の中がめちゃくちゃです。すごい好きだからこそ、彼のちょっとした態度とかが気になってしまう。やっと前より仲良くなれたぁなんて浮かれつつ、彼の誕生日におめでとうのメールを思い切って送ったんです。送った日以来なんだか会っても相手がぎこちなくて、全く話さないまま数週間が経ち、繊細な私は”嫌われているのね”なんてすごい弱気。そんななか、教室のドアのところで彼と鉢合わせ。弱気な私は何も言わず下を向いていたのですが、彼が話しかけてきたんです。でも私は話を弾ませることもできず、さよならも言わずにお互い別々の教室へ。後々彼のその時の行動を思うと、たらたら帰る準備をしていた私を待っていてくたんだと思って。でも鈍感なので、それが私のことを待っていてくれたのか、ただそこに立っていたのかいまいちはっきり自信が持てない。だって今まで無視されていたわけだし。電話も無視されるし。でも無視されていたと思えば、この時のみたく普通に話しかけてくるし。もしかして、私がチャンスを逃しているのでしょうか?皆さん意見を聞かせてください。よろしくお願いします☆