本文へ

遠距離の彼氏

レス8
(トピ主 0
😭
真珠
恋愛
わたしには付き合ってもう少しで7ヶ月になる彼氏がいます。

私は今年25で。 彼は今年30です。

今月の2日の日…いつも以上に急に寂しくなりいつも以上に構ってちゃんを彼氏に出してしまい追いLINEをしたり鬼電をかけてしまいました。

一旦深呼吸したり他のことをして冷静になって相手に悪かった点と良ければ電話したいと送ったところ…

相手にお前の言ってる意味が全くもって理解できんわ!と言われて

そこから約3週間未読無視と電話に出てもらえません。

流石に2週間ぐらいの時にいきなり音信不通になって心配になり

共通のネッ友さんにメッセージを送ってもらったところ…

無視しといてくださいの一点張り。

これは自然消滅なんですかね…

私はできれば話し合いをし彼の家に置いてる荷物を取りに行きたいと思ってます。

ランキング

レス

荷物だけ返して貰う

🙂
匿名
その旨、共通の知人に連絡入れてもらったら? 自然消滅、いやかなり普通に嫌われだだけよね。 彼にしたら、話合いの余地は無いのよ。

レスします

🙂
みー
彼氏のお前呼びはかなり気になりますが、今回は置いておきます。 もう無理なのでは? そんなに構って欲しいのなら親にでも構ってもらって下さい。 彼氏はあなたの父親ではありません。 大人なら自分の機嫌は自分で取らないとね。

遠距離恋愛は余裕がないとやっていけない

😱
ぐぬぬ
遠距離恋愛は余裕を持ってやっていけないなら続けられません。 もう話し合いは無理でしょう。お相手の住まいが分かっているのなら手紙を書いてあなたの住まいに着払いで構わないからあなたの物を送ってと依頼するしかないのでは?

今は

🙂
kotoripiyo
今は何もしないのが『吉』ですね。 女性が『何かしないと終わっちゃう!!』とか思う時って、何もしないのが一番の良策なんですよ。 自分の不安を解消するんでなく、 『相手の時間を作る、与える』 そこに気付かないと、 良い展開への余地はないと思います。 話し合いとか、荷物を取りに行く、 って結局自分の気持ちしか考えてないでしょ。 『あれきりになっている彼女の荷物』 それを見て彼が何かを感じれば、向こうから連絡があるから、貴女からは何もする必要ないです。

遠距離って難しいね。

🙂
向日葵
自然消滅です。 ネッ友さんを通じて、 荷物は配送してもらいましょう。 話し合いの必要はないです。

情報不足過ぎて内容がわかりません

🤔
はてなちゃん
お前の言ってる意味が全くもって理解できんわ!と言われたのは 構ってちゃんの言動のせいってより、貴女の文章力が悪いせいなのかなと思います。 このトピに書かれている内容から何を伝えたいのかわたしも良くわからないです。 とりあえず相談内容の質問としては「これは自然消滅ですか?」で良いのでしょうか? 別れの言葉をやり取りすることなく関係を終わらせるつもりなら自然消滅だと思います。 話し合いをして荷物を取りに行きたいと最後に書いてありますが、 貴女の望みはしっかり別れて自分の荷物を返して欲しいだけですか?それともやり直したいのですか? 貴女が一体どんな内容を彼に送ったのか、貴女が今後どうしたいかもわかりませんので曖昧な助言しか出来ませんが… 別れて荷物を返して欲しいなら、その趣旨をちゃんと彼に伝えるしか無いと思います。 彼が会いたくないなら着払いで荷物を送ってもらうのもいいと思います。

無理すぎます

🙂
まな
トピ主様のようなタイプは遠距離自体無理なので、近距離の彼で、たくさん会いたいタイプの人のが良いと思います。

貴女には向かない

🙂
幼い思考なの
トピ主さんのタイプが遠距離恋愛をすると いまのようなことが頻繁におこります。 散々暴れまくったあげくに共通のお友達まで巻き込む。 彼氏さんの状況や気持ちを考えたことがありますか? もしそれが逆の立場ならどうでしょう。 みっともないし恥ずかしいとも思うのでは? 自分を俯瞰して見られないし そのときの感情で行動する。 そんな女性では交際するのもイヤになりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧