本文へ

昇進試験 なんだかなあ

レス3
(トピ主 1
😣
仕事
ご覧頂きありがとうございます。 現在、管理職一歩手前の役職にいます。 昨年の人事評価では頑張っていたものの評価がもらえず、上司に理由を聞いたが明確に答えがもらえませんでした。 その際、複数年在籍していて評価されてないのは自分だけ、と言われ、かなり落ち込みました。 ところがそれから数ヶ月もたたないうちに、管理職試験を受けないかと話がありました。 評価されてないのに昇進の話ってあるんでしょうか? 自分より評価されてる人がいるのに、なぜ昇進の話がくるのか意味がわかりません。 昇格基準は在職年数のみ満たしていますが、評価は足りていないです。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

ピンチは

🙂
まな
チャンスですね。頑張ってください。

上司の評価になる

🙂
知里
昔いた職場の話ですが。 部下に昇進試験を受けさせると上司の評価に繋がるそうです。 御社も同じかもしれませんね。 女性なら枠がありますから、評価が足りなくても受かるかもしれません。 その後が幸せかどうかはわかりませんけど。

ありがとうございました

🙂
トピ主
昇進することが必ずしも幸せにならないという言葉、自分がどうしたいかもう少し考えてみます。 ありがとうございました。 このトピはこれで終了させて頂きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧