本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 蕨市。川口市。で評判の良い歯医者さんを教えて下さい

蕨市。川口市。で評判の良い歯医者さんを教えて下さい

レス5
(トピ主 0
041
みなこ
話題
川口市に引っ越してきて、5年が経ちますが、
良い歯医者さんに巡り合えず、悩んでいます。

7ヶ所の歯医者さんに行きましたが、儲け重視の歯医者さんや、愛想が良いが技術が伴わない歯医者さん、
などで、どこに行ったら良いのか、悩んでいます。

歯の根の治療に自信のある歯医者さんをご存知の方がいらしたら、教えてください

ランキング

レス

お勧めです

041
まり
トピ主さんのなさりたい治療が得意かどうかはわかりませんが、蕨の安田歯科医院さんが、良心的で、信頼できますよ。

お勧め。

041
通ってます
蕨にある安田歯科医院に祖父母の代から家族全員通っています! とても親切で、すごくいいですよ♪ 営業時間も朝の7時半からと早く、会社前にもいけるので、かなりありがたいです☆ よかったら行ってみてください!!

石川歯科クリニック(?)

041
M
川口駅隣のキュポラビル一階にある歯医者さんです。 若先生ご夫妻は小さい患者さんもみて下さるはずです。 一度行ってみたらいかがでしょう。

蕨なら

041
わらびもち
根っこの治療は受けたことがありませんが、差し歯の私は三谷歯科の三谷先生を全面的に信頼していました。すばらしい先生です。 転居ばかりの人生ですので、いろんな歯医者さんにお世話になりましたが、今でももし通えるものなら通いたいくらいです。

戸田公園駅そばの

041
はっち
戸田公園パーク歯科さん 良いですよ。 先生も気さくで、きちんとインフォームドコンセントしてくれます。予約もぎっちりさせないので、待合室も落ち着いてます。 自宅は大宮ですが、仕事場近くなので定期的に通っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧