本文へ

迷ってます

レス1
(トピ主 0
😷
attempt
恋愛
ご覧いただきありがとうございます。 現在高校2年生の女です。 中学校の時に好きだった人が忘れられないというか 今でも好きだなって思ってしまいます。 本題ですが、その人を5月にある花火大会に誘おうか迷っています。 その人とは去年その花火大会に2人で行きました。 でもそこから少し連絡を取るくらいで、会ったりもしませんでした。 1年経ってまた誘うのはおかしいですか? また、誘うとしたらどんな風に誘ったらいいと思いますか? ちなみに友達に聞いたら、断られてももう会わないしいいじゃん!とのことでした。 また、バレンタイン渡したいと言って、部活の予定が出たらいうって言ってくれてたけど、結局連絡来ませんでした泣泣 ご意見よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

花火に誘う前に告白を。

🙂
ピンキー
今、そのお相手はフリーという確信はあるのですか? 相手は、バレンタインを渡したいと言った時点で、好意を知っているのですよね? でも、具体的に告白をされていないからアクションはその先に進まないのでは? 想っているだけだと、誰かとくっついちゃいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧