下手くそな文章なので読みづらいかもしれません。僕は今高校1年生です。ちなみに今まで彼女はできたことがなく今回が初めてでした。僕が彼女と出会ったのは高校生になる前の春休み、お互い共通の趣味があってDMなどで連絡を取り合ったのが最初です。その後入学式の時お互い顔を見合せ、その後も学校やDMで話しました。だんだん彼女が好意のある言葉を送ってきたりして、自分も好きになっていき両想いと気付いて、入学式の1週間後一緒に遊ぶことになりました。お互い異性と遊ぶ経験が少なく緊張気味でしたがとても楽しく遊べて、帰り際に僕が告白をしました。今思うと付き合うまでが早かったなと後悔…その後も学校で会ったり毎日連絡をとってました。ですが、僕が部活などで忙しいのもあり、二人の時間が中々取れず、遊びたい気持ちがありながらも中々遊べない日が続きました。彼女には我慢させてしまったかなと。最近は彼女へ「好き」と送っても相手からはいつも「ありがとう」という返信で少し寂しく感じてました。薄々好きじゃないのかなと思い始めました。そして出会ってから2週間後彼女から連絡が来て「今私が僕のこと好きなのか分からない。中途半端に付き合うのも嫌だし別れたい」と言われました。彼女の気持ちも考え「わかった。別れよう」といいました。やっぱり付き合うのが早かったかなと僕は思います。僕はまだ彼女が好きでまた付き合いたいです。また付き合うことは可能なのでしょうか。アドバイスください。