本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女からの手を繋いでほしい、という改まったお願いの意図

彼女からの手を繋いでほしい、という改まったお願いの意図

レス9
(トピ主 1
🙂
右利き
恋愛
タイトルの通りなのですが、 彼女からのラインの最後の一文で 「次会う時めっっちゃ手繋いでほしい笑」と届いていました。 私達はほぼ常に一緒に歩いている時は恋人繋ぎをしているのですが それ以上に何を求められているのか、いまいち意図が分かりません。 もっと積極的に?ということでしょうか。 ちなみに前回会った時は彼女が仕事終わり、自分は休みで、待ち合わせて 居酒屋で夜一緒に食べてそのまま別れました。(お互い翌日仕事だったため) 少し疲れている様子でしたが飲み進めるうちにテンションも上がり、 普通にいつも通り楽しそうだったと思います。 もちろんその日も飲み終わって店を出てからいつも通り手を繋いで歩きました。 彼女は今PMSで少しメンタルが後ろ向きなようなので そういった気持ちも理由のひとつではあるのかなと思います。 女性の方、彼女の気持ちを教えていただけるとありがたいです。

ランキング

レス

甘えたいという意味では?

🙂
そらまめ
何か嫌な事や落ち込むことがあったのかも。 私なら あなたに会うのが待ち遠しい という意味や あなたと手をつなぐと嫌な事が忘れられる という意味を込めるかな。 つまり、好き ってことですよね。 そして、 もっと長く一緒にいたい。 かな~。 次に彼女さんに会うときにここを見せて、ぜひ正解をおしえてもらってくださいね〜。

やっちゃったかも

🙂
マウンテン
もしかして送る相手を間違えたかも。 結構ある話ですよ。 言い訳は山程するでしょうが。

まずはすかさず

🙂
ICHICO
「つなぎ足りなかったか!」と返信してみよ。 Lineの送信先を間違えていたのか、本当につなぎ足りなかったのか それで解るのでは?

他の男性が居るのでは?

🙂
さーや
主さんとは常に恋人繋ぎをしてるのなら、そういう事じゃないですか? アプリなどで知り合って同時進行の相手が居るのでは? 既に手を繋いでいる相手(主さん)に改まって言うのはおかしいですよ。 ん?え?やってるじゃん!となりますからね。

それ以上に何か求めているわけじゃなくて

🙂
ぽた
ただ「大好き」って意味で言ったんじゃないかな。 かの有名な「月が綺麗ですね」みたいな。 かわいいですね。 次に会って手を繋ぐとき、ギューって握ってあげれば良いのでは。 あ、覚えていたんだなって彼女分かります。

どういう意味?ってきいてみたら?

🐤
しらす3
変ですよね。 トピ主さんと「恋人つなぎ」をして改めて「これが○○君だったらなあ」と思って送信先を間違えたのでしょうか。 だとしても独身なら恋愛は自由だから、二股とか大袈裟な事じゃなく知り合った男性が何人かいて、誰がぴったりなのかデートしてみる。 若い時ってそういう事もあると思います。 まあね、PMSを前面に押し出してくる女性はあまり良くないと思うので、あなたがそういう事は考慮しなくて良いと思います。 付き合ってる彼氏が好きで大事にしたいなら、私PMSだからーとか言う前に、婦人科を受診して対処しますよ。

今までが

🙂
ささ
今までが足りないと言うことではなく、次に合うときもイチャイチャしようということをオブラートに伝えてきてくれているのです。 ご飯食べて美味しかったお店のときに、また来ようねと言うようなものです。

なんにせよラブラブ

微笑ましい
めっちゃ(強調)がどこに掛かってるか、が違う可能性は? 「めっっちゃ手繋いで」ほしい めっちゃ「手繋いでほしい」 前者なら「たくさん手を繋いでほしい」  長時間、積極的に繋いでということかと思いますが、もう充分繋いでいるようですし… 後者なら「とっても手を繋いでほしい」  手を繋いでイチャイチャしたい気分が、めっちゃある、ということかな? 総合して、「次回も(いつものように)いっぱい手繋いでめっちゃイチャイチャしたいな!」ってことで 「わかった。めっちゃ手繋ごうね」くらいで深く考えなくても良いような…(笑)

トピ主です

🙂
右利き トピ主
トピ主表示がでているか不明ですが、トピ主です。 皆さんレスくださりありがとうございました! 浮気を疑う内容のレスもあり少しネガティブになってしまったりしたのですが、笑 結果的により甘えたいという意味のようでした。 そういう意味かなと自分的にも解釈していたので一安心です。 照れ隠しもありつつのかわいいお願いだなと思いました、笑 改めまして、皆さんレスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧