本文へ

彼氏を裏切ってしまった

レス6
(トピ主 0
🙂
いちご
恋愛
彼氏が私との関係を誰にもいうなという話をしていたのに仲の良い友達にだけは言ってしまいました。そのことを怒られ、付き合っていた事実も消したいから修正しろと怒られ、今は音信不通です。私は彼のことが大好きです。ただ、私がそのような裏切りをしてしまう前から不機嫌になると黙ったり、約束をドタキャンされたり、ホワイトデーをすっぽかされたり、良い彼氏ではないのかもということも分かっています。ただ、私は大好きで復縁したいと思ってしまいます。復縁するためにはどのような連絡を取れば良いと思いますか?それとも諦めた方が良いのでしょうか…

ランキング

レス

プライドないの?

🙂
はは
裏切りっておっしゃいますが、 まずあなたは彼に大事にされてないんだから、彼に何ら言われる筋合いないでしょ? なんであなたも怒らないの? あなたとの付き合いを他言するなというのには、理由があるんですか? 彼はもしかして既婚者ですか? そして、貴方の存在自体を消し去ろうとする男にすがりなさんな! プライドをもちなさい! いつも思うんですが、なぜ虐げられているのに 「あなたが好きなの」とすがり付く女がいるのか、何を考えてるの? ぞんざいに扱われたら怒りなさいよ! そんな女だから虐げられるんではないの? 塩ぶっかけて呪いの言葉ひとつでも浴びせかけたら? そのままでは誰にもだいじにされないよ!

まあ

🙂
2番手か3番手か
要するにあなたは浮気相手なんだよね?? 彼には本命彼女がいるからあなたとの関係を周囲に漏らすなと釘を刺された、と考えるのが自然だよね。 ホワイトデーは彼女とデートだったってことかな? 諦めて、あなたを本命にしてくれる彼氏探したら。

ごめん

041
くま2
彼氏の言った意味って通じないのかな? >そのことを怒られ、付き合っていた事実も消したいから修正しろと怒られ、今は音信不通です。 別に特殊なことを言っているのではなく、その彼氏との関係を教えてしまった仲の良い友達に彼氏とお付き合いをしてるという話を訂正してなかったことにすればいいのでは? 無かったことにしてから彼氏に謝罪と修正をしたことを告げれば一応元に戻るんじゃないかな? こんな誰でもわかるような彼氏の要望がありながら、そして彼氏との復縁を目指したい状況で言葉が通じないのかな? 単に、これをしろと言われて、これをするまで音信不通という状況。 そしてトピ主さんは復縁をしたいんだから単に彼の要望に応えればいいだけの話かと。 でも、そもそも何で彼氏との約束を破るの? 彼氏の問題を書き連ねて彼氏が悪いという方向に皆さんを誘導したいのかもしれないけど。 でも復縁をしたいんだよね? だったら彼氏との約束を破ったり彼氏の要望を無視したりしている方が悪いんじゃないかな? それともここで彼氏の悪行を書いて彼氏を悪ものにして自分の行いを正当化したいのかな? ここでの皆さんが100%トピ主さんを支持しても彼氏が納得しないなら復縁は100%無理だよね? それともこんな彼氏なのでお別れしろって背中でも押させるつもりなのかな? だったら別にこんなところで訳の分からないこと言っていないでさっさと別れればいいだけ。 音信不通なんだからそのまま連絡先を消せばいいと思うよ。 申し訳ないけど確実にトピ主さんがおかしいとしか感じない。

それは、、、

🙂
不幸を好む人はいる
トピ主さんが浮気相手だからでは? たぶん知られては困る人が他にいるのでしょうね。 もし大好きな彼が他の子のものならどうします? 恋人ならまだしも妻なら別れるだけで済まないですよ? 恋人ができたら嬉しくて家族や友達など近しい人に話はなすでしょう?トピ主さんがそうだったように。 ということは彼氏さんはそうでないということ。 どんなに好きでも得られないものはあるし、一方的な思いで無理矢理復縁しても幸せにならないのでは?

次行こ!次!

🙂
ひでぇな
飛んだ目に遭いましたね。 貴女が先に裏切ったように思い込んでいるようですが、先に貴女を裏切っていたのは彼の方です。 貴女と付き合っていたことが秘密事項?誰かに知られると非常に困るから付き合っていた事実を抹消し、過去を消し去りたいんでしょうね。 貴女は、誰から見ても付き合っていた事そのものが汚点になるくらいの非常識な女性なんですか? 違いますよね?本当に非常識な女性なら、もっと悲惨な結果を招いていることでしょう。 そんな酷い彼、本当に必要ですか? それなら、音信不通の今がチャンスです。 貴女もその男性の連絡先を消して下さい。 できる事なら貴女の番号も変えてしまいましょ。 付き合っていた事を話していた親しい友人には、事実を簡潔に述べて終わりにして下さい。 間違っても彼に合わせて「付き合っていたのは勘違い」なんて言わなくて大丈夫。 盛大に愚痴ったら、さっさと忘れて下さい。 「貴女が一番!」と言ってくれ、最初から貴女を裏切らない男性はいます。 最後に。 女性の恋愛は常に上書き保存です。 今は辛くても次の恋愛が始まれば、その彼が一番になります。 だから、早く忘れてね。

みじめったらしく追いすがること。

🙂
ん?
土下座して泣きながらお願いしてみたらどうでしょうね。 もちろん人目のないところでね。 会えないのなら、電話でもメールでも。なんでもするからってお願いしましょう でも彼はつきあってる?ときもあなたは彼女ではなかったと思うよ つきあってることを人にしられたくないようなレベルの女だと思っていたと思います。いつ別れてもいい駒だったからすぐに切られた。なんでつきあってたかというと、実は彼自身も同程度のレベルなのでなかなか女が寄ってこないからじゃないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧