2023年に入ってすぐコロナになり、テスト期間と被ってしまって体調が戻らず単位を6単位ほど諦めてしまいました。2月に再試でなんとか必修は取りました。味覚障害が残ったままで楽しいと思えることが何も無かったです。それからは推しとの出会いがあり行けていなかったバイトにも行き、3月も毎日推しを見ながら楽しくは無いバイトでもお金は稼ごうという気持ちをもってバイトに励みました。
4月には親ローンで車を買ってもらい1時間に1本もないバスで20分ほどかけて駅まで通っていた生活から解放され本当に親に感謝し幸せな日々を送りました。しかし、アイドルの訃報で3日間は泣き続けました。未だに心が痛みます。5月には推しのライブに行けて資格の勉強を始めたり、嫌なら変えればいいという思いから新しいバイトに応募、就職イベントへの参加など活気的な生活をしていたのですが、車を修理費80万もする事故を起こしてしまいました。まずは親に申し訳ないし隣に友達を乗せていたら大怪我をさせていたなどと考えてしまい少しPTSD気味なのが今現在です。両親の仲が良くなくて学費のせいで離婚できない環境に私がしてしまっているのではないか、こんな今までの塾費や学費や車費など他の子より沢山のお金を払ってもらっているのにこんな私に育ってしまって申し訳ないなどの家の悩みもあり、友達といる時も私なんかといても楽しくないだろうなといった人間関係の悩みもあり、結局応募した新しいバイトから連絡がなく、あったとしても車が無ければ通えない所のためああもうダメかもなという悩みもあり、結局就活が進められず将来への悩みもあり本当に毎日消えたい日々です。なにからどう片付けたらいいのかもわかりません。辛いからといって推しを見ながらやるべき事があまりできない自分にも嫌気がさすしこの状況が悔しいです。本当に消えたいです。どうしたらいいですか。