数日前に彼氏に振られてしまいました。
私も彼も20代半ばです
遠距離→同棲→遠距離→同棲で
約4年付き合っていました。(同棲は2年半くらいです)
お互い結婚も考え私もするならこの人とがいいと思い同棲を再開しました。
改めてちゃんと考えた時に嫌いになったとかではなく、私と結婚は無理だと思ったみたいです。
理由を聞いてみて、直す努力をするからもう少し見て欲しいって言ってみましたが、数年はよくてもまた戻るだろうと未来の事を言われてしまい、何も言えず別れを受け入れました。
彼に結婚願望はあるけどその相手が私ではなかった事にも凄くショックです。
別れ話の少し前からマッチングアプリをやっていたみたいです。
今は自由かもしれませんが、私の仕事の都合で2週間くらい引っ越しが出来ないので、まだ一緒に住んでいて会話も普通にしますが、デートに行ったりしているのを見るのがつらいです。
彼や他の人の前では普通に話したりしてますが、1人になると色々考えてしまって泣いてしまいます。
彼のことがすごく好きで、戻れるなら戻りたいって思ってますがもう無理でしょうか?
結婚は無理だと言われ別れたけど、戻って結婚しましたって経験ある方いましたら、どんな風に戻ったか知りたいです。
家を出る日に手紙を渡そうと思ってますが、渡されたら怖いでしょうか?
最後にどこかに出かけたいって言われたら行きますか?
まだ気持ちの整理も出来ずどう立ち直ったらいいかもわかりません。
みなさんは失恋した時どうしましたか?
読みにくい文を最後まで読んでくださり、ありがとうございます