本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 父の日のイベント、プレゼント何をしますか

父の日のイベント、プレゼント何をしますか

レス2
(トピ主 1
🐱
ぎんねこ
話題
明日、父の日が来ます。もう私も主人も父は亡くなっていないのですが、たった一人の30代の娘にとって、主人は父に当たりますから、あやかって、今夜はしゃぶしゃぶを食べに行くし、明日は主人にデパートのバスクチーズケーキのプレゼントが届きます。

皆様にとって、今年の父の日、どんな日ですか。こんなトピを立ててみました。

ランキング

レス

我が家は…

😍
ぷち
お父様、亡くなられてるんですね。 我が家は、今年両家の父にメロンを送りました。 家では主人が主役になるので、今夜はステーキがメイン料理です。ケーキには感謝の言葉を添えたチョコをのせてもらいました。主人は駄菓子が好きなので、好みの駄菓子の詰め合わせをつくり、小学生の息子が書いた似顔絵を貼り付けました。中学生の娘からはマッサージ券のプレゼントです。 しゃぶしゃぶ、美味しそうですね!お互い、きっと主人の喜ぶ顔が見られると思います。楽しみですね!

恙なくバスクチーズケーキをプレゼントしました。

🙂
ぎんねこ トピ主
昨日の晩は、父の日でしゃぶしゃぶ屋に行きました。豪華食べ放題コースを堪能して、三十代の娘と三人で飲み食いし、一人当たり七千円ぐらいかかったでしょうか。 盆と正月がいっぺんに来た感じでした。 今日の午前中、和楽紅屋のバスクチーズケーキを受け取り、主人にプレゼント。夜先ほど食べていましたが、美味しかったみたいです。 晩は御取り寄せの長崎のみろく屋の皿うどん。美味しかったです。 肝心の娘からは、何も無し。昼間どこかに出かけて、帰宅して、一緒に夕食を戴きました。まあ昨日の飲み会で、父の日は堪能しつくしたと思います。 いまだにおなかいっぱいで食傷気味です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧