本文へ

広島でお好み焼きを食べたいです

レス1
(トピ主 0
🙂
kskr
話題
広島でランチにお好み焼きを食べたく、相談させて頂きます。 大人4名未就学児3名、合計7名で観光で広島駅周辺でランチにお好み焼きを食べたいのですが、この人数(しかも子連れ)だと人気店に並ぶのは難しいと思うので、ランチに予約が出来て、そこそこおすすめ、というお店をご存知ならば教えて頂きたいです。 もしくは予約は無理だけどここはおすすめ、時間帯はこの時間がおすすめなど、広島でのランチのお好み焼き攻略について教えて頂けると幸いです。 宜しくお願い致します!

ランキング

レス

楽しんできてくださいね

🙂
チョコレート
パッと思いついたのが「広島乃風」というファミリー向けで座敷席や子供椅子も完備のお好み焼き屋です。ここだと広島駅内にあるし、お子様ランチは置いてないですけど麺ダブルとか大盛りにしてシェアしたら楽しめるかなと思いました。予約についてはわからないです。 お好み焼きだとカウンター席しかない店が多いんですけど、座席があればどこもお子さん歓迎ですしやけどさえ気をつけて過ごせば楽しく美味しく過ごせるんじゃないかと。 広島中心のお好み焼きチェーン、ファミレスの部類なら「徳川総本店」オススメです。予約可能。メインは関西焼きになりますけど広島焼きも置いているしお子様ランチもあるし個室でゆったり7名過ごせる空間ですよ。駅から市電で10分なので良かったら選択肢に入れてください。 時間はランチタイム過ぎて13:30以降ならどこも空いてる印象です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧