25歳女です。彼氏いない歴=年齢です。
先々週にマッチングアプリをはじめた際、
1つ年下の男性とマッチングしました。
その後はLINEを交換し、通話で話したりしました。※その時既にマッチングアプリ上ではブロックされてました
通話では会話があまり弾まず微妙な雰囲気で電話を終えました。
そしてその後ブロックされました。
それからマッチングアプリを退会し、先週くらいにまた懲りずにはじめた際、再マッチングしました。
そしたら前回と同様のメッセージがきました。全く同じようなやり取りをしている状態です。
初めましてよろしくお願いします
なんと呼べばいいですか?
都心にはよく行きますか?など…
※ちなみに"初めまして"には、はじめましてになるんですかね?と返信しました。
相手方は私の事を一切覚えていないようです。通話した相手すら覚えていないものなのでしょうか?
そもそも私に興味すらなかったから記憶に残らなかったのでしょうか?
男性側からしたら相手の女など気にも止めない程度なのでしょうか?※私だからかもしれませんが。
世にも奇妙な物語すぎて怖いです。
どんな心理状態なのだろうと疑問でしかたありません、忘れっぽいのでしょうか?
初めはこいつめブロックしてきやがったくせに~どういうつもりや!って感じで怒り+面白半分でマッチングしてやり取りの中あの時の私ですが?と咎めようと思ったのですがびっくりするぐらい初対面の反応されて怖くなったので相談?させていただきました。
このような体験した方いらっしゃいますか?
それともこのような出来事はよくあるのでしょうか?
教えてください。