4年付き合っている彼氏とのことです。
先ほど、異性との距離感のことで彼と喧嘩をしました。
バイト先の40歳既婚の女性と二人きりで遠出をしたいと言われており、行こうか迷っていると彼から相談を受けました。
迷っている理由も「遠いから」だそうです。
向こうの旦那さんにも迷惑がかかることもそうですが、まず彼女がいる身で女性と二人きりで遠出するか?と疑問に思っています。(目的地は温泉だそうです)
年齢も離れていますし浮気は特に疑っていませんが、何というか…彼女への配慮が欲しかったというのが本音です。
以前にも、私が海に行きたいと言ったとき天気が悪いから、タイヤの溝がない?から、明るいときがいいからといって断られました。
しかしその数日後、バイト先の後輩の女の子と夜雨の中海で遊んで次の日の昼に帰ってきてました。
(ちなみにこの日は服にラメがついていて精神的に追い詰められました…)
その後輩の女の子とは、彼が嫌いな通話を1時間し(私はワン切り)、可愛いの基準が高くなったから私にはもう可愛いとは言えないと言っていたのにその子には可愛い可愛いと動画まで残して…
何度か話し合いをして浮気はしない人ということはわかりました。隠すのも下手なのですぐ気付きます。
私が嫉妬深すぎるのでしょうか。
どうしても彼の行動にデリカシーの無さを感じてしまいます。
幾度となく話し合いをしても怒って不貞寝の繰り返しなので彼の気持ちが全くわかりません。
皆さんの意見を参考にさせていただきたいです。