本文へ

採用されたけど辞退したい

レス2
(トピ主 0
😣
ひな
仕事
お金に余裕がなくて色々な所に面接に行っているのですが、最近コールセンターのアルバイトに応募しました。 即日で働けるということ、未経験可、週払いなど対応しているとのことで選んだのですが実際話を聞いたところ不用品回収、買取のテレアポでした 正直お金に困ってる所はあるので働きはしたいのですが黒に近いグレーな仕事な気がするのでさすがにやめたいです 初出勤日まで決まったのですが辞退したいと思うのですが良いでしょうか

ランキング

レス

出来ます

🙂
かつみ
トピ主さんこんにちは。 採用辞退出来ますし、就業後14日以内なら 即日退社出来ます。

良いです。

🎶
szk
念のため。雇用契約はまだしていないですよね。コールセンターとテレアポは違う職種だと思います。 辞退します。で良いです。 理由(コールセンターと思っていたらテレアポだったので)も特に言わなくても大丈夫だと思います。 >即日で働けるということ、未経験可、週払い のような仕事は入れ替わりも辞退も多いので特に突っ込まれないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧