本文へ

別れ話ですか?

レス3
(トピ主 0
🐱
イズミ
恋愛
2年お付き合いしている彼氏からLINEで「会って話したいことがある」と連絡がありました。
やはり別れ話なのでしょうか?

ただそれ以降のやり取りも普段と変わらず絵文字など使っており、別れ話だと悟られないようにあえてしているのでしょうか?
今までお互いのことで真面目な話をLINEでした事あるのですが、その際は絵文字など一切使わないやり取りだったので、全く違う状態で不安でしかありません…

やはり会うまでは何も聞かずいつも通りでLINEを続けても大丈夫ですか?
お恥ずかしながら20代後半で初めてお付き合いした方なので、どうしたらいいか分からず、仕事中など常に頭の片隅には不安で仕方ありません。

気持ちを紛らわせる方法などありましたら、ぜひアドバイスをお願い致します。

ランキング

レス

2年も交際していて

🙂
和泉のおかん
彼を一番良く知るあなたがわからない事を、ココの人達が解る訳がない。 恋愛初心者とゆうても、2年も付き合えてるのだからもう立派な賢者では。 誰かて、別れの予感がすればソワソワしますって。 受け身ですか、あなたは。 別れの話しだとして、あなたはあっさり受け入れるだけの人かしら。 まあ片方が、もうやる気ゼロならどうしようもないけどね。 別れ話しではないかも知れないし。 色んなパターンを予見しとく。 ソワソワは防げないよ。 それが人間。 出逢えても、たとえ結婚しても、必ず別れは来ます。その繰り返し。

わからないですよ

🙂
匿名
超能力者でも無いのにそんなの誰もわかりませんよ。 ましてや別れ話じゃないよ!なんて無責任な事は言えないですし。 彼にしか分かりません。 気を紛らわす方法は趣味とかですかね…? あるいは美味しいものを食べるとか…?

聞いたの?

🙂
聞きなよ
何の話?って。 内緒、とか言うんだったらいい話じゃない? プロポーズとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧