本文へ

恋愛対象として見てくれてるか

レス2
(トピ主 0
🙂
りー
恋愛
学生です バイト先に好きな子がいます。事前に二人で約束してバイト終わりに食事に行ったこともあり、その時は2時間ほど話も途切れず盛り上がりました。dmも数ヶ月続いているのですが、向こうから新しい話題は出してこずに、返信頻度も最初の方は1日2,3往復していましたが今は1日1往復です。 少なくとも友達としては好かれているのですが、恋愛対象として見てくれてるか分からなく、休日にデートに誘おうと思っているのですが引かれるのが怖く躊躇しています。

ランキング

レス

ファイト!

🙂
maynirnin
食事に行って盛り上がって、一時期はdm頻度も高かったけど、最近はdm頻度も減ってきた、という感じなのですね。 客観的に見て、彼のあなたに対する興味が減ってきているように感じられます...。 このままだとフェードアウトされてしまうのではないでしょうか? そうなりたくはないと思いますので、今のうちに「こんなカフェできたみたいだよ!行ってみないー?」くらいの軽いノリで誘ってみて、相手の反応を見てみたらどうでしょうか?応援しています。

無題

🙂
まり
可愛い悩みですね。 もし他のバイト先の人とも良好な関係を築けてるのであれば、まずは数名で食事にでも行ってみてはどうでしょうか? 仮に相手の方がトピ主さんを良いなと思ってたとしても、いきなり距離を詰められると蛙化減少で引かれる可能性もあります。 少しずつ、です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧