本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 浮気調査するべき?夫がスナック嬢にデートの誘い

浮気調査するべき?夫がスナック嬢にデートの誘い

レス3
(トピ主 1
🙂
すー
夫婦
たまたま夫のLINE一覧を見た時に、知らない女性へ【ごはん行こー!】と送っているのをみました。
毎朝、夫のスマホからカレンダーアプリを見て起こしてるので、スマホを開くのは日常的です。
そのときは何も思わなかったのですが、念のため今朝LINEをこっそり見た時には一覧から女性の名前は消えていました。
で、非表示を解除すると、女性からは【寂しかったよー】と。
夫は、【お店だけじゃなくて今度ご飯いこう】と候補日もあげていました。
その候補日は私の海外出張の日でした。
ただ、【ごはん行こう】だけなら何も思わないのですが、わざわざ私が不在の日を選んでいるところがすごく不快です。
モヤモヤしたまま生きられない性分なので、探偵に依頼し証拠写真をおさえてから、夫に問いただそうと思います。

ただ、まだ夫の気持ちもわからないし、何が起きるかもわからない状況で、夫との関係をこじらせるのも少し不安です。もったいないとも思います。

浮気調査はしようと思っています。
夫が怪しくて浮気調査した方、後悔はなかったですか?

ランキング

レス

ん?

🙂
栗霧金利
単なる同伴出勤、もしくはアフターの誘いです。 彼女らの収入増になるので。 彼女らもプロです。 特定の客の浮気相手なんていちいちしてたらオマンマの食い上げです。 疑似恋愛ですらありません。 ぶっちゃけ。 無駄な出費だと思いますよ。 枕営業というのもあるそうですが、それはスナックなどではなく、ホステスの月収が100万円とかになる高級クラブで一晩で50万100万と使う太客をモノにする時くらいだそうです。 あなたにはこんな言葉を贈りましょう。 女房思うほど亭主モテもせず。 スナックの単なる営業メールですよ。

レスありがとうございます

🤔
すー トピ主
トピ主です。 「女房思うほど亭主モテもせず。」 はっとしました。それと同時にクスッと笑えて、ふさぎこんでた気持ちが晴れました。 付き合いで飲みに行くことがおおく、嬢から営業連絡がくることはよくありました。 ただ、今回のように「お店以外で会おう」と連絡し、 さらに私が不在の数日感を候補日に上げているというのが気に食わなかったのです。 まだ嬢からの日程の返信がないので、内心はホッとしています。相手にされてない、と。 浮気調査は今回はせず、なにかあったときにお金を残しておこうと思います。笑 もちろんLINEの画面の写真も撮影し、嬢の店も明らかにしています。

ね?

🙂
栗霧金利
ご主人、ちっともモテてないでしょ? その分、奥様にやきもちを焼かれて世間でモテない分を取り返してまーるく収まるものです。 世の中ね。 不倫が横行しているかのような錯覚に陥るけど、実は珍しいからテレビやネットで話題になるのです。 浮気できる男と女がアッチでもコッチでも浮気のネタをバラ撒くからまるで身近なように感じちゃうけどね。 ただね。 下心があるのは確か。 嬢に袖にされて盛り上がった気分におさまりがつかない男は風俗に行きがち。 海外出張中に風俗になんて行ったらダメなんだかね!と可愛く釘を刺して、イヤぶち込んでおきましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧