父親は今は無職で、彼氏が言うには合う仕事がないから今は探しているとのことです。大型免許を持っていたり仕事なんていくらでも探せるはずなのになぜいまだに家にひきこもってゲームばかりしているのか、
毎月父親に3万円払っています。今まで育ててもらったからと綺麗事のように言っていました。その父親は子供が仕事をしだしたら仕送りをしてもらってそれだけで生活すると言っていました。
彼氏の父親はすぐ大声を出したり暴力をふるうひとで彼氏は長男だったので弟達より小さい頃からそういうことをされてきたと話していました。誰も嫌だと言えない状態なのかもしれませんが、それでも母親も祖母も曾祖母も文句一つも言わないのはおかしい家族だなと思いました。
私が家に行ってお邪魔しますと大声で言ったとしてもだれも見向きもしません。返事もしません。帰りもそうです。彼氏にその話をするともう家族のように思ってるからとか言われました。彼氏の母親に一体一で言った時はさすがに気をつけて帰ってねと返してくださったので、そうなのかなとも思いました。でも彼氏の家に行くたびにしんどくなります。早く帰りたいと何度も思いました。
彼氏の父親も話は聞いていたけど根は優しい方だとはじめは思っていました。しかし、私が彼氏と帰ると彼氏を呼び出し朝まで話をしていて私は一人ぼっちになっていたとき、2人で私がいた彼氏の部屋に来たと思ったら話をしながらお腹をつんつんしてきたり頭を撫でてきたり、びっくりしてかたまっていても彼氏はなにもいいませんでした。お酒を飲んでいたので仕方ないと我慢しました。そのあとにさすがにあれは嫌だったでしょと言われました。あの時は彼氏すらも敵に見えて怖かったです。
彼氏は私が何をしても好きでいてくれます。ここまでの人はいないだろうというくらいで、結婚を考えていましたが嫁に行きたくありません。どうしたらいいですか?