3年付き合った彼氏と別れてすぐ良い人が出来て仕事にも恵まれて幸せなはずなのに...
先日の事ですその元カレに子供が産まれた事を知人から教えてもらいました。
別れて1年弱、彼は私と別れてすぐに女を作り妊娠させてしまったという事になるので複雑な気持ちになりました
まだ若くほぼ共依存状態でお付き合いしていたので別れて自由になり良かったと心の底から思っていますし戻りたいとは少しも思わないのですが、彼とは色々ありましたし幸だった事も多いけど最終的には不幸になればいいのに普通に生きてるのが嫌になるような相手でした。
今回の彼のお相手も色々揉めましたが同じような部類の人間です。
自分の手に負えない事を起こしては逃げる癖のある彼、1人では生きていけないどうしようもない人です。ほっとけば破滅するのも時間の問題かもしれないですがこの事実に少し気持ちが落ち込んでる自分がいます。
どんな理由でも気にしてるのは今の彼にも悪いと感じますし、幸せになってと思えなくても嫌な感情を持つ自分が嫌いになります。
自分では過去の男だ、受け入れて前に進もうと意識はしてもふと考えてしまいます。
話が長くなりましたが、同じような経験された方いましたらどのくらいで忘れられたとか気にしなくなる考え方など
または問題ありの男と別れて今が幸せという体験談聞かせていただけたらと思いますよろしくお願いします。