本文へ
  • ホーム
  • カッコかわいいゴルフウェアのブランド教えて下さい!

カッコかわいいゴルフウェアのブランド教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
041
みみ
初めまして! 両親が今年定年を迎え、それを機会に「なんとかの手習い」で二人そろってゴルフを習い始めました。そして今日、「二人とも試験に受かったのよー!」とうれしそうに帰ってきました。 それで、私の就職祝い(?と言うんでしょうか?初給料を貰った時にあげるプレゼントの事です)に両親にゴルフウェアをプレゼントしたいと思っています。ですが、私はゴルフなんてしないし、両親も今までクラブすら触った事がなかった人たちなので、どんなブランドがあるのか、さっぱり検討がつきません。 近所のデパートにゆけばそれなりの物はあるのですが、あまりに「いかにもゴルフウェア」で、なんだかしっくりきません。カッコ良くてしかもかわいいゴルフウェアのブランドをご存知の方、是非アドバイスを下さい!よろしくお願いします!!!

ランキング

レス

ウェア

041
ここまる
いい贈り物ですね! ゴルフはいくつになっても楽しめるスポーツですし 夫婦一緒にできるところがまた良いですね。 ウェアをプレゼント! 素敵です。 若い方向けには、J Lindbergがおすすめですが ご両親ということでバーバーリーはいかがでしょうか? メンズ、レディースがあるので色違いでプレゼントというのも素敵です。

ラルフ

041
かのん
ラルフのウエアなんてどうですか?

バーバリー

041
くま
バーバリーはどうでしょうか? ゴルフウェアとは知らずに、これいいなぁと思ったらゴルフウェアでした。 年配の方が着られても全然おかしくないものも結構ありましたよ。

23区

041
祈子
私は23区スポーツをおすすめいたします。 好きです。 自分用に買いたいけど、私は貧乏なのでなかなか・・・ でも還暦の父とその5歳下の母に、プレゼントしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧