本文へ

彼女と喧嘩?

レス2
(トピ主 0
😣
はるひと
恋愛
先日彼女と喧嘩をしてしまいました。 自分の中では些細なことだと思ったのですが彼女の中では重要な事だったみたいで… 付き合う前から僕は"友達だったらいらない"と言っており喧嘩の最後に彼女が「好きって言うと辛いからもう好きって言わない」と言われ「もう会えないね」とも言われました。 その後話し合って中途半端な仲直り?みたいな感じに終わり自分でもどうしていいのか分からなくなってます。 僕はまだ大好きなので付き合ってた頃みたいに大好きと伝えております ですが彼女のほうはやはり好きとは言ってくれず… まだ毎日LINEもしており2日に一回電話もしてくれます。 今度またご飯行けば良いじゃんと言ってくれるのですが友達としてなのかなんなのかわからなくて… もう好きではないのでしょうか? 不安で辛くて押し潰されそうです 諦めたほうがいいのでしょうか?? ご回答宜しくお願い致します

ランキング

レス

情報不足

🙂
もっさん
なぜトピ主さんに「好き」と言うと辛くなるのですか? 喧嘩の理由も書いてないし、肝心なところが欠けていてサッパリです。 とりあえず口先だけでなく辛くなる理由を無くしてください。

意味がよく分からないけど…

041
後片付け
「またご飯に行けばいいと言ってくれるけど、それって恋人として?それとも友達として?」と聞けばいいだけじゃないんですか? 不安でつらくて押しつぶされそうなのに、相手に確認しないことが理解できません。 ここで >もう好きではないのでしょうか? ってネットの赤の他人に聞いたって分かる訳がない。 彼女(元彼女?)に聞くことだよ。 こんな風で相手に向かい合えないなら、誰と付き合っても長く続かないと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧