本文へ

急に避けられる

レス3
(トピ主 0
🙂
べん
ひと
30代主婦です。 ここ3ヶ月で知り合った年上の女性がいます。 その人とは平日は毎日顔をあわせるようになり、その方が一目散に私のところへ来て、10分程度会話をします。 知り合って間もないし踏み込んだ話はしませんが、毎日和気藹々と楽しくお話をしていました。 ところが2週間ほど前から急に挨拶だけになり、最近では挨拶すらしてこなくなりました。 こちらから挨拶をしても無視されるようになり、何かおかしな事を言ったかなーと考えても思い当たりません。 無視されると言う事は原因はやはり私ですかね…?

ランキング

レス

その内容で他人にどんな回答を期待しているの

🙂
いのりん
なんかしでかしたか、何かの営業のターゲットにして近づいてたけど関心をなくしたか、そんなところじゃないですかね。

ほっとく

🙂
Bee
3ヶ月付き合っても踏み込んだ話をしない、心を開いてくれない、と思ったんじゃないでしょうか。 距離の詰め方の差ってありますから仕方ないですけど。 誰にでも近付いては「なんか違うな」と思ったらさっさと離れていく人かもしれないし。 特に困ることがないなら気にすることないんじゃないですか。

合わないと思われた

🙂
サラ
仕事関係かママ友か それ以外かはわかりませんが、 はっきり言えば合わないと思われたってことだと思います。 無視されるって相当ですよね。 深い話をしないだけでは無視まではいかないと思います。 主様が無意識に自慢めいた態度をとっていたり話してしまった、仕事関係ならいつもやって貰ってばかり、ご近所なら騒音やゴミ問題など。 本当に思い当たらないなら 相手が変わった人なので放置でいいかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧