本文へ

旦那の会社の部下

レス5
(トピ主 0
041
Y
恋愛
今年結婚したばかりの新婚です。 旦那が、社内の部下の女性が最近作った会社用のsns に毎回いいねしています。 旦那が会社用の為、sns を載せるよう指導しています。 その女性にもお会いした事はありますが、snsのやりとりだけを見ているといい気はしません。 心が狭すぎでしょうか?

ランキング

レス

普通のことでは?

🙂
わからない
旦那様が指導をして、部下の女性がSNSに投稿しているのですよね? それに対して反応をして何がおかしいのでしょうか??

会社用だからね。

🎶
違うの?
会社用、しかも自分が指示してやらせたのなら旦那さんが良いねしないで誰がする?な感じでもありますが。 部下にやらせたからこその良いねなのでは? それとも会社用なのに個人的なメッセージでも送ったりでもしているのでしょうか? 狭いというかヤキモチ焼くところか?な感じもしますが。

公私混同はやめましょう。

🙂
まるあんぱん
旦那様がしていることは、業務です。言わば、それによって貴女の生活も成り立ってます。 言わば、公の世界です。部外者は余計な詮索はしないことです。たとえ、夫婦であっても。 私も会社の業務で、若い美人女性と長時間、狭い会議室で2人きりになることがありました。 旦那様もそういった状況は、十分ありえます。その度にヤキモキしてどうするのですか? 仕事は仕事ですよ。貴女のプライベートと無関係です。公私混同はやめましょう。

狭いですね。

🙂
かおりん
>>旦那が、社内の部下の女性が最近作った会社用のsns に毎回いいねしています。 会社用のSNSですよね。 そして、SNSを載せるようにご主人が指導している。 仕事に関わるSNSでの発言に、いいねをする事は仕事の1つではないですかね? そう考えられませんか? >>心が狭すぎでしょうか? 狭いですね。 そんな事言ってたら、先が思いやられます。 仕事への理解がないと、男性は冷めますよ。

働いたことがない人?

🙂
浮かれてる?
心が狭いというか、訳がわかりません。 夫が指示して、部下が従っているのに、妻が不満を抱く? トピ主が不満をぶつけるべきは夫です。 会社のためのSNSというのがわからないけど、そんなものは止めさせてって言えば良いのでは? 女性部下のプライベートを切り売りさせてるなら、かなりヤバそうだし。 トピ主夫、怪しげな会社に勤めてるんですか? 健全な会社ならトピ主がオカシイです。 上司の指示に従って、上司の妻に因縁つけられる社員の身にもなってください。 どうしろって言うんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧