本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オーストラリアに詳しい方、教えて下さい!!

オーストラリアに詳しい方、教えて下さい!!

レス0
(トピ主 0
041
さき
話題
2007年の3月、友人と2人でオーストラリア旅行に 行くことになりました。 個人旅行なので、日程は二人でほとんど決めてしまいました。 ブリスベンからケアンズへ行く前にモートン島へ一泊するのですが、島から帰ったその日に飛行機に乗ってケアンズへ行くつもりです。 日にちも決まっているのでブリスベン→ケアンズの飛行機を予約しようとしたところ、都合のいい時間帯で安い便はほとんど埋まってしまっていて、夜の9時発、23時過ぎ着というようなものしかありません。 何ヶ月も先のことでしかも国内線なのになぜこんなにも空きがないのか不思議です。なのでもっと都合が悪くなる前にさっさと飛行機の予約をしてしまおうかと思うのですが、どうでしょうか? こんなにも早く取る必要はないと思いますか?それとも席が全部なくなる前に取ってしまった方がいいと思いますか? モートン島の宿泊と連動しているので、慎重になってしまいます。モートン島から帰ってくるのをなるべく早くしようとは思いますが、どうしても折り合いがつかないようなら、モートン島の日にちをずらそうかと考えています。 どうかアドバイスをお願い致します!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧