本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もう少しお待ちください。はどのくらい?

もう少しお待ちください。はどのくらい?

レス1
(トピ主 0
🙂
めだか
話題
先日家の窓に不具合があり施工した工務店へ(6/30)対応お願いの連絡をしました。 サッシを担当した者が点検に来たのは5日(7/4)。 その場では対応できず、メーカーに問い合わせてみます。と言われその日は終わりました。 その後連絡がなくこちらからサッシ担当した方に連絡すると『日程をメーカーより連絡待ちです。もう少しお待ちください』と来ました(7/10)。 その後連絡まないままです。 もう一度こちらから問い合わせするのは気が早いでしょうか? 皆様ならどの程度待てますか?

ランキング

レス

その後は?

041
女一心硬派道
まだ連絡ありませんか? 窓の不具合を急いで直さなければならないなら、こちらから連絡してもいいと思います。そこではっきりした期日を聞いて、それでも曖昧な対応しかされないのであれば、「別の所に問い合わせます」と告げてみては。 まだ契約書は交わしていないのですよね?直してもらうのをそう急がないのなら、今月一杯は待ってみてはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧