Twitterで、同じ関西圏で4〜5回遊んだ友達が2人います。
最近、自分抜きで連絡を取り合い休日に仕事帰りに遊びに行っているみたいです。
連絡を取っている事や「明日、〇〇と遊びに行くの楽しみ〜」等、事前まで呟いたりはせず隠し通すのに
行ってきた後は、「〇〇と行きました」の名指しではなく大体2人同時に同じ場所の写真をupして「〇〇(場所)楽しかった」と匂わせツイートみたいな事をしています。
行く前は徹底的に隠すのに、行った後は隠さずツイートするのは何故でしょう。
変に隠さず「〇〇(名前)と行ってきた〜!!楽しかった!」とツイート見てる方がまだ良いです。
自分は仲間外れにされているのでしょうか。
同じ関西圏でも自分だけ少し離れているので、遠慮されているだけでしょうか。
直接面と向かって誘っていませんが、TLでふわっと募集かけてみても反応が貰えない為遠回しに断られてるんじゃないかと思います。
最近あの2人仲良さそうだもんな〜、仕方ないなぁとは思う反面少し寂しいです。
(片方の子とはここ最近DMでやり取りがあります。遊びにいく計画とかでは無いです)