本文へ

浮気した彼氏と再構築してよいのか

レス6
(トピ主 0
🐤
こたろう
恋愛
約2年お付き合いした彼氏に浮気されました。2人の女性と別々でデートされ、1人の女性とはお泊まりもしていました。元々の知り合いだったようで私の存在を知っているのにも関わらず2人で会っていたようです。彼曰く、友達で男女関係ではないから大丈夫だとおもったと言っていました。本当に自分が甘かったと反省し、周りの人にも告白し自分を正し過ごしていくと言っており、かなり反省しているのかご飯も食べず痩せていました。彼は片道2時間程かかる場所に現在住んでおり、浮気が発覚した直後は直接謝りたいと仕事終わりに毎日家まで来てました。 彼の親族、友人も紹介してくれていたので自分の為に必死になっているのかも?と考えてしまいます。 すぐに行動してくれたのは良かったのですが浮気をしたタイミングが2年の記念日前後になり、自分が感謝の気持ちを込めてアルバムを手作りしプレゼントしていたのでその使っている時の喜んでくれるかなとかどんな顔してくれるかなとか考えながら作ってた自分が本当に可哀想でこのまま一緒にいていいのかわかりません。 また先日上記のことで喧嘩をし、彼を責めてしまいました。するとマッチングアプリを登録したようです。通知が来ていたので話し合いをし削除してもらいました。友達に協力してもらい、監視してもらっていますが現状ログインはしていませんが引越ししますと記載あるみたいなのですが私には一切その情報が来ていません。 長くなってしまい申し訳ございません。再構築をしていいのかわかりません。まだ好意が残っている為判断ができません。第三者の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

不思議なんだけど

🙂
ウリチ
別に夫婦でもないんだから、 縛らなくてよくない? 彼が浮気するやつだとわかったんだから、 あとは別れるかそんな奴とでも付き合うか 彼は止めるわけない そんな義理もないでしょう 結婚する前にわかってよかった 次に行きましょう これ以上の執着は 時間の無駄です

そういう時

🙂
アース
そういう時再構築するなら過去の事は一切無かったことにできる度量はありますか? 何度も疑心暗鬼になり、辛くて彼を責めますよ。 そうしたらもう彼の心も離れていってまた浮気されるでしょう。 安心して楽しくそばにいられる人をお互い求めるはずですから。 で、彼ですが、また浮気しますよ。 友達に監視してもらってるって言いますが、そんなのしてしまえば何の意味もない。 彼はもう主様に飽きたのです。 これからはときめく気持ちは無いでしょう。 ただの安心感と馴れ合いだけの付き合い。 そこから結婚へと発展するのですが、難しそうですね。 ここはきっぱり別れたらどうですか? もしも円があるならまたいつか会えるでしょう。

馬の耳になんとやら

🙂
もっさん
自分でそこまでダラダラと彼の問題点を挙げても決断できないなら、他人が何を言っても無駄ですよ。 取り返しが付かなくなるような痛い目を見るまで、好きなだけダメ男と一緒にいてください。

お別れ一択

🙂
おばはん
その彼ではないでしょう。 日参してくれた時は浮気を反省していたかもしれません。 ですが彼の本性は、 >2人の女性と別々でデート >1人の女性とはお泊まりも >彼を責めてしまいました。 するとマッチングアプリを登録 こちらですよ。 トピ主さんがいながら、二股、三股は当たり前。 再構築と言いながら、マッチングアプリをやる気満々。 お別れ一択だと思います。

彼は悪いと思ってる振りしてるだけ

🙂
サーシャ
大反省して痩せてしまい、自分を正して過ごしていくと言った人が、喧嘩したらマッチングアプリに登録って… 何にも反省してませんやん! トピ主さんは謝られても納得してないから、責めたんですよね。 そこにマッチングアプリを上乗せしてくるって、彼の神経を疑います。 反省したんじゃなくて、ただのパフォーマンスでしたね。 トピ主さんは何も消化できてないし、 彼は改心できてないし、 それでどう再構築ができるのでしょうか? 無理でしょう。

他の女性に熨斗付けてくれてやる

🙂
ジン
明らかに彼と婚約をしていたとかじゃないんですよね、何だ、かんだと言い訳して、更にマッチングアプリなんぞに登録をするような、男なんて、あなたのことを、完全に無視しているでしょうに。 この世に男女はわんさといます。そんな誠実味のない、男なんて、他の女性に熨斗付けてくれてやればいいんです。 即刻別れてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧