約2年お付き合いした彼氏に浮気されました。2人の女性と別々でデートされ、1人の女性とはお泊まりもしていました。元々の知り合いだったようで私の存在を知っているのにも関わらず2人で会っていたようです。彼曰く、友達で男女関係ではないから大丈夫だとおもったと言っていました。本当に自分が甘かったと反省し、周りの人にも告白し自分を正し過ごしていくと言っており、かなり反省しているのかご飯も食べず痩せていました。彼は片道2時間程かかる場所に現在住んでおり、浮気が発覚した直後は直接謝りたいと仕事終わりに毎日家まで来てました。
彼の親族、友人も紹介してくれていたので自分の為に必死になっているのかも?と考えてしまいます。
すぐに行動してくれたのは良かったのですが浮気をしたタイミングが2年の記念日前後になり、自分が感謝の気持ちを込めてアルバムを手作りしプレゼントしていたのでその使っている時の喜んでくれるかなとかどんな顔してくれるかなとか考えながら作ってた自分が本当に可哀想でこのまま一緒にいていいのかわかりません。
また先日上記のことで喧嘩をし、彼を責めてしまいました。するとマッチングアプリを登録したようです。通知が来ていたので話し合いをし削除してもらいました。友達に協力してもらい、監視してもらっていますが現状ログインはしていませんが引越ししますと記載あるみたいなのですが私には一切その情報が来ていません。
長くなってしまい申し訳ございません。再構築をしていいのかわかりません。まだ好意が残っている為判断ができません。第三者の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。