本文へ

50歳の上司にキュンとします

レス6
(トピ主 0
🐶
ソヌ
恋愛
初めまして。初めて投稿をさせていただきます。 私は最近、25歳も離れている1人の50歳の男性上司に対して、キュンとすることが多々あります。 何度か仕事終わりに2人でラーメンに行った時がありました。狭いラーメン屋さんだったので、自然と距離が近くなり、肩が触れ合う距離になった時に心臓がバクバクします。 また、みんなで飲み会に行った時も私の隣に座った時は緊張して平然を装うのに必死です。 上司は、会話する時は距離を詰めて話すタイプのようで、2人で会話をしていると、肩が触れ合ったり、顔が近くなったり等します。また、1人で会社の事務所で仕事をしていると、隣に座って話しかけてくれたりしてくれますが、私は変に意識してしまい、仕事に集中できません。 また、今度2人でご飯に誘われています。 こんなにも歳の離れた男性にドキドキしてしまうことは、変でしょうか? 因みに上司は、20歳ぐらいの娘がいますが、離婚しておりますので奥さんはいません。

ランキング

レス

準備万端どんとこい状態

🙂
いのりん
こんだけ下調べもばっちりしていて「ご飯も誘われてます、キュンとします、変でしょうか?」じゃないでしょう。まあ食い逃げだけされないように注意してくださいね。

女性なら当たり前です。

🙂
まるあんぱん
貴女が女性として正常なことを、見事に証明していますよ。変ではありません。 むしろ、素敵な上司に物理的に接近されて、気が付かなくてスルーしたら、干物女ですよ。 それでは、女性として終わってます。魅力的な男性には、素早く反応する。女性として当たり前。 とにかく日本女性は、お相手の年齢に対する偏見が、強過ぎます。自ら、チャンスを潰してます。 悪い偏見をなくすため、ここで簡単に、社会構造を説明しておきましょうね。 世の中には、滅多にいないけど、女性を夢中にさせる、物凄い魅力を持った男性がいます。 そして、そういった「めちゃモテ男性」は、若年層に集中しているのではなくて、各年代層に、 均一に分散されています。逆に、ある年齢にだけ「めちゃモテ男性」が集中してたらおかしい。 ここまで詳しく説明すれば、もうお分かりですよね。 ここで結論。魅力的な男性は、年齢は関係ないのです。参考にして下さい。 さて、今後ですが、節度を持ってお付き合いですよ。娘さんもいるので、密会はその場限り、 事が済んだらさっさと解散とか、工夫しましょう。

気づいてますよ

🙂
大船に乗って
彼はトピ主の目がハート形になってるのを とっくに知っています。見抜かれていますよ。 50歳から見た25歳なんてお茶の子さいさい。 お互いに独身ということなので、トピ主が頑張らなくても、 あとは彼がリードしてくれると思います。 結婚話が出れば20歳の娘は嫌がる可能性がありますが、 今はそこまで考えなくてもいいのかも。 かけがえのない日々を楽しんでください。

羊を狙う狼

😅
泣く父
この先の展開が手にとるようです いいんじゃないですか独身なら くれぐれも魔法がとけた時に後悔することのないように気をつけてね。

変じゃないとは思うけど

🙂
やめときな
相手に下心があるか、娘と大して年齢の変わらない女性に対して距離感が近いのどちらかでしょう。

将来誰かと結婚したいならやめときなさい

🙂
キーボード将軍
あなたが将来、誰かと結婚して普通の家庭を築きたいと、漠然とでも思っているなら その彼はあこがれだけでとどめておきなさい。 昔、24位の頃、42歳の男性を素敵だなと思っていた時期がありました。 彼は私の思いに気が付いていて、結局拒否されたのですが、 今となっては拒否してくれて本当に有難かった、彼は紳士で善人だったと思います。 (まあ単に私が彼の好みでなかっただけかもしれませんが) 結局私は25で同い年の人と結婚し、今年子どもは大学4年、2年です。 恋が始まりそうな時って、本当に楽しいですよね。 ドキドキ、キュンキュンしますよね。 そうその時期が最も楽しいのです。でもそこまで。 彼と仮にうまく言っても、彼の娘さんはあなたに良い印象は持たないだろうし、 彼の両親の介護がすぐに始まります。 また、彼の介護とあなたのご両親の介護が同時に来る可能性もあります。 彼との子供と言っても、例えばあなたが28歳で出産するとき彼は53歳。 昭和世代の彼はイクメンではありませんから、あなたは仕事と家事育児を一手に引き受けることに。 あと7年で定年です。その後子が20歳になるまであなたが大黒柱ですよ。仕事は絶対辞められません。 子が20歳になったら彼は73歳。病気になっているかもしれない。認知症になっていたら? 彼はおそらく、そんな遠い将来のことなど考えているわけはなく、 単に「若い子を落としたい」という欲求が勝っている状態です。 相手によっては立派なセクハラ案件です。結局傷つくのはあなた一人です。 そして、本当に素敵な男性だったら離婚していないでしょうね。 現実的なことを書いて申し訳ないですが、つまり恋愛の先はこういうことです。 ドキドキ・ワクワクの間で楽しい思い出にしておきましょう。 同世代の彼を探し、幸せになってほしいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧