本文へ

友達の女の子に嫌われたかも…

レス2
(トピ主 0
🙂
ゲッソー
恋愛
僕(13)、木曜日に友達の女の子(Mちゃん)の近くで泣いてしまいました。 突然、怖いことに遭遇してしまい、身動きが取れずに泣いてしまいました。Mちゃんは大丈夫だよ。落ち着いてと声をかけてくれたのですが、嫌われたかもしれません。泣いている男子って女子からすれば嫌ですよね。 金曜日に遊んだ時は何もその話題には触れなかったのですが、嫌われたかなぁと気がかりでした。 嫌われてると思いますか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

怖いことの内容と関係性による

041
ねこ
怖いことのレベルによるのでは? 例えば通りすがりの見ず知らずの人にいきなり殴られた、などであれば泣くのも当然かと思います。 それに対して「ゴキブリが出た」などで泣かれたら、私なら引きますね。 虫が嫌なのは分かるが泣くんじゃないよ、って。 まあ、それもその女の子の性格と関係性にもよると思います。 仮に虫出現に泣いたとして、トピ主さんがそういう子だと知った上で仲良くしてるなら、その程度のことで嫌いになったりしないと思いますよ? 要するにここで聞いても明確な答えはでない、ということです。

多分、大丈夫

🙂
ひまわり
大丈夫だと思いますよ。その子が声をかけてくれたんですよね? おそらく大丈夫だと思いますがどういう状況で泣いてしまったのでしょうか? 詳しく教えていただけるとより、丁寧に答えられるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧